黄岩论坛

标题: 9月8号晚活动费用总结清单 [打印本页]

作者: 西西    时间: 2007-9-9 20:47
标题: 9月8号晚活动费用总结清单
    9月8号活动在大伙的密切配合下,圆满成功。

此次活动参加人数已经达到200以上,有效收票197人,男80个,每人60元;女117个每人30元(注:由于活动的影响力大,引起了附近村民的好奇,会场吸引了很多村民,一涌而入,造成后来无法收票。)

现把活动的费用总结

总收入8710元(其中黄岩永和豆浆赞助400元)- 7189元(总支出)=1521元(剩余的)

具体费用如下:

1、场地出租费:               1000元

2、音响、双CD出租费:         1000元

3、当地村老年会赞助:         300元

4、酒水饮料:                 1200元

5、烤全羊:                   600元

6、荧光棒、荧光灯:           110元

7、礼品:                     500元

8、烟火、气球:               175元

9、工作牌:                   150元

10、零 食:花生、瓜子、月饼、一次性杯、果冻、月饼、鱿鱼丝、上好佳系列、梅等总共1804元

11、旗、车标350元(由于昨晚比较匆忙,忘了发车标,有意者请随时来沙巴克店里领车标)

12、合计:                    7189元

至今以前活动的总费用剩余1071元+本次活动剩余1521元,共2592元剩余做为群基金。

另群共有财产:橡皮挺一只 帐篷一顶 话筒2只 烧烤炉3只。

群基金、共有财产暂由沙巴克统一保管。(同时由金相玉、西西监督,期待大伙提名合适的财务主管)

以上是本次活动的具体费用总结,如有不当之处请大伙指出,谢谢!!

作者: 扁头    时间: 2007-9-9 20:52
西西做财务经理最合适不过了,女人细心,这女人责任信特别强,是个好领导.
作者: xsshll    时间: 2007-9-9 21:56
整的不错..
祝黄岩大联盟.
年年有今日
岁岁有今朝
青春永驻.
作者: 亚恒    时间: 2007-9-9 21:58
好样的,支持
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2007-9-9 22:07
从象来白西西做的,西西辛苦了!
作者: 冰动我心    时间: 2007-9-9 22:49
下次什么时候搞活动啊
记得通知我了
作者: 黄岩后生    时间: 2007-9-9 23:01
:lol
作者: J-简-    时间: 2007-9-9 23:01
活动满好个,人啊多的猛,可惜认识个人少的猛,认得个发上10个,原老班人都噶无靠也,
西西辛苦辛苦!          金相玉辛苦辛苦!        领导班人辛苦哦!      大家开心开心!
作者: 皇太子    时间: 2007-9-9 23:07
大联盟我绝对支持
作者: 呵呵    时间: 2007-9-9 23:40
挺好的  呵呵  我拿了车标了  088  不错
作者: 黄岩老扁    时间: 2007-9-10 00:43
标题: 9月8号晚活动费用总结清单
好样的,支持 大联盟我绝对支持 活动满好个,人啊多的猛,可惜认识个人少的猛, 金相玉辛苦辛苦!        领导班人辛苦哦!      大家开心开心!
作者: 冰动我心    时间: 2007-9-10 01:10
再来顶顶
作者: 淡淡    时间: 2007-9-10 01:30
呵呵。。。。
大家辛苦了
作者: 77119175    时间: 2007-9-10 07:19
西西做财务经理最合适不过了,女人细心,这女人责任信特别强,是个好领导.:P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :D
作者: 大手    时间: 2007-9-10 08:18
车标挺帅气的。。。;P ;P
作者: 天使    时间: 2007-9-10 10:38
:victory:
作者: 纯净水    时间: 2007-9-10 11:26
我死啊支持
作者: ㄨ逍遥ㄨ无情    时间: 2007-9-10 11:28
是啊  西西是个女孩子  细心  可以当啊
作者: David    时间: 2007-9-10 12:00
成功女人的背后总是有位男人
作者: 柯蓝    时间: 2007-9-10 12:16
我没拿车标,55555~~下次补发
作者: 追命    时间: 2007-9-10 12:58
建议把剩余的钱支住给西部贫困的学生
作者: 啊力    时间: 2007-9-10 17:16
拿分。。走人。。
作者: 柔柔小仙女    时间: 2007-9-10 17:18
不错的,大家继续努力,加油啊
作者: 柔柔小仙女    时间: 2007-9-10 17:19
西西是哪位?大家都这样推荐,一定是位不错的领导。我也来支持一下
作者: 追命    时间: 2007-9-10 17:25
就是那天晚上卖票的那个美女.
作者: 独品    时间: 2007-9-10 17:30
原帖由 a4280329 于 2007-9-10 12:00 发表
成功女人的背后总是有位男人

成功的男人背后有个女人,成功的女人背后有无数男人
作者: biao0576    时间: 2007-9-10 19:57
原帖由 扁头 于 2007-9-9 20:52 发表
西西做财务经理最合适不过了,女人细心,这女人责任信特别强,是个好领导.

:victory: :victory: :victory:
作者: 我想更懂你    时间: 2007-9-10 20:44
我也没拿车标下次一定要补上哦
作者: 冰动我心    时间: 2007-9-11 10:01
哈哈
西西
是不是
西西基地的
??
作者: 西西    时间: 2007-9-11 10:30
谢谢大伙的支持!大伙都辛苦了!
作者: 西西    时间: 2007-9-11 10:31
原帖由 追命 于 2007-9-10 12:58 发表

这个建议会考虑的
作者: 啊力    时间: 2007-9-14 19:21
没看到。。
作者: 大黄峰    时间: 2007-9-15 02:13
原帖由 无名浪子 于 2007-9-11 10:01 发表
哈哈
西西
是不是
西西基地的
??

不是的
作者: 淡淡    时间: 2007-9-15 07:58
:victory:
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2007-9-15 09:17
好注意我想建个群,谁来加,一个人自己 愿意拿多少出来作个基金
支住给西部贫困的学生
作者: ㄨ逍遥ㄨ无情    时间: 2007-9-15 09:31
:lol :lol :lol
作者: 姗珊    时间: 2007-9-15 09:37
不错.支持一下.
作者: 守望者    时间: 2007-9-15 13:16
支持
作者: 无名    时间: 2007-9-18 22:49
车标有了   我008   要给我保留着啊  
等我回 台州了再拿    呵呵
作者: 无名    时间: 2007-9-18 22:51
原帖由 77119175 于 2007-9-10 07:19 发表
西西做财务经理最合适不过了,女人细心,这女人责任信特别强,是个好领导.:P :P :P :P :P :P :P :D :D :D :D

西西啊 我支持  不过  西西 以后要辛苦了
作者: 霜禽    时间: 2007-9-19 15:33
领导们辛苦了,但我觉得有个费用下次可以节约点的,比如活动牌,尽量能回收就回收,下次活动就省一点了,那么进场的时候和出场的时候按牌进出,这样也会有秩序,就不会造成当地村民都混近来无法收票了,这样活动牌的作用也能体现充分哈.以上是我个人意见,请领导批评!
作者: 大黄峰    时间: 2007-9-19 17:44
谢谢提议,以后我们都会做的更好的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2