黄岩论坛

标题: 宝宝强烈请求每位正直的论坛人将此帖顶起! [打印本页]

作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 12:53
标题: 宝宝强烈请求每位正直的论坛人将此帖顶起!
   继《强烈声讨关于身子小姐接受访问将四川灾难形容成做爱之事 》后

宝宝请求大家把这个帖顶起来!为了论坛的将来!!!

请每一位善良正直的论坛人不要穿上马甲(以便区分,他们都是刚来的)来这里顶贴!!!请大家务必在此版块浏览其他篇章,在了解事情真相的情况下回帖!

请大家不要再在她的所谓裸体诗歌回帖了(一些署名为身子0808的帖),谢谢大家!!!   

本人再次声明:回帖必须是正直善良的论坛人士,看不惯有人的所谓裸体诗歌的人士。如有不符,拿其当狗!!!回帖慎重!!!!

作者: 佳佳    时间: 2008-5-28 12:55
我顶
作者: 々同路人2々    时间: 2008-5-28 13:05
支持LZ
作者: Wò亪貓ωǒ    时间: 2008-5-28 13:06
那版块在那我看看~~~~~
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:09
标题: 回复 1楼 的帖子
不要动不动就拿地震说事,那是全国人民的哀伤,不是给你们批斗人的,我现在知道文革是怎么发生的了。
作者: 带上面具活着    时间: 2008-5-28 13:10
来顶下。。占位观望
作者: 啊力    时间: 2008-5-28 13:11
路过,顶起。。
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:13
不要动不动就拿地震说事,那是全国人民的哀伤,不是给你们批斗人的,我现在知道文革是怎么发生的了。
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:14
宝宝我来支持你
作者: 醉生梦死    时间: 2008-5-28 13:16
无条件支持 狂顶
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:17
疯狂的顶子
作者: Laird    时间: 2008-5-28 13:19
啊继续顶起
作者: 、河西    时间: 2008-5-28 13:23
盖一层
加块砖
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:24
这是一个恐怖的地方
作者: 阿滚    时间: 2008-5-28 13:25
顶......
作者: 带上面具活着    时间: 2008-5-28 13:25
这里是我们乡下人的地方。。你们城里人当然恐怖了。呵。
作者: 沙巴克    时间: 2008-5-28 13:34
举双手支持,建议总置顶
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:36
一群恐怖的暴民,我可没有称你们为乡下人,是你们自己说的。
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 13:40
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:36 发表
一群恐怖的暴民,我可没有称你们为乡下人,是你们自己说的。

这里不欢迎你,请你离开!!!请看清标题!!!你不是善良正直的论坛人士!!!!你来错地方了!!!!!

作者: 一切随风    时间: 2008-5-28 13:41
我多没看到
作者: 一切随风    时间: 2008-5-28 13:41
让去看下撒
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:42
同意宝宝的说法,支持宝宝的行动
作者: 带上面具活着    时间: 2008-5-28 13:43
看来要开火了。。。大炮。手抢准备好。。。
作者: 風十五    时间: 2008-5-28 13:44
支持楼主的.............
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:44
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:24 发表
这是一个恐怖的地方

既然恐怖,那你不要来好了,我们怕吓着你
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:44
标题: 回复 19楼 的帖子
是否善良正直可不是由你来评价的,也不是由大多数人评价的。当然也不是由我来评价的,我们在这里,最重要的是说话的自由,请不要打着正直善良的旗号来实施暴力了!
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:45
暴力???我们可没打你吧,我们也没骂你吧
是你自己进来的
作者: 鸡弃猫    时间: 2008-5-28 13:45
论坛管理员怎么任由那些脏贴遍及论坛角落
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:47
一个人不能冷静地想想别人的话,理智地对待不同的声音,就是乡下人的表现。
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:47
你们可要赶我出去啊
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 13:48
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:44 发表
是否善良正直可不是由你来评价的,也不是由大多数人评价的。当然也不是由我来评价的,我们在这里,最重要的是说话的自由,请不要打着正直善良的旗号来实施暴力了!

还是那句话,这里不欢迎你!请自觉离开!!我们做事不需要你来插嘴!!!
作者: 醉生梦死    时间: 2008-5-28 13:48
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:47 发表
你们可要赶我出去啊

别以为读的书比我们多就屌了~!
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:50
一个人。看别人的言论做事的,同样也不是一中高素质的人
作者: 亚恒    时间: 2008-5-28 13:51
没有我们这些乡下人,你们去吃屎啊
作者: 姗珊    时间: 2008-5-28 13:51
何谓艺术?把赤裸裸文字化就是艺术?把性爱说出来就是艺术?把地震想像是性爱的高潮就是艺术?
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:52
我只想告诉你们,不要去伤害任何人,包括用你们的言论。一个女孩子写了诗歌,你们不理解也到罢了,犯不着你们在这里死批狠斗的。那个人,经不住伤害。
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 13:53
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:47 发表
你们可要赶我出去啊

我赶也赶不走你~这里都是乡下人~你可是稀有动物啊~~~哈哈
作者: 阿滚    时间: 2008-5-28 13:53
原帖由 姗珊 于 2008-5-28 13:51 发表
何谓艺术?把赤裸裸文字化就是艺术?把性爱说出来就是艺术?把地震想像是性爱的高潮就是艺术?

非常赞同
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:54
你以为你是谁啊
还要堵住我们的嘴,有本事做你自己的事,我们说我们的
作者: wujin    时间: 2008-5-28 13:54
我们可以对她的诗歌来进行评价,但,请不要人身攻击。
对于他的诗歌,我再三申明,不要一看到有些字眼就敏感,请看看她写得东西背后想说明什么。
我想是,由爱而生性的美,你们自己去理解一下吧。

作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 13:55
一个人不能冷静地想想别人的话,理智地对待不同的声音,就是乡下人的表现。

我操你妈。。。。不要逼我动粗。你大爷的,你哪来的大傻啊,
小时候脑袋被驴踢了,还是被门挤了,还是你屎吃多了你。

我就日了。你谁啊你,你他妈以为字体大就牛逼了啊。我就晶了。~~连晶。~
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 13:56
我们是乡下人,不懂这么深奥的艺术
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 13:57
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:52 发表
我只想告诉你们,不要去伤害任何人,包括用你们的言论。一个女孩子写了诗歌,你们不理解也到罢了,犯不着你们在这里死批狠斗的。那个人,经不住伤害。

我们乡下人当然不理解!受不了?受不了就不要出来混了!!丢人现眼!!!
作者: 沙巴克    时间: 2008-5-28 13:57
你们口里的艺术就是JJ,卵卵,阴道,阴毛,龟头等等,麻烦你们写点不要跟性器官有关的文章好不,,还写明了做爱喜欢在夜7点半,什么什么味道很好,这是艺术?你说你要走就走吧,这里没人会留恋你的,没你们的艺术大联盟同样存在
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 13:59
想当初老子出来骂人的时候,你小呆B还不知道在哪里,你现在出来牛X了?你算个鸟啊,还要封了我们的嘴不成?言论自由你懂不?把我惹毛了,我连你祖上十八代一个都不放过。

就看她的贴子不爽怎么了?就看你不爽怎么了?你咬我你?不要以为字体大你就牛气了,我小字体一样搞死你。。刚好爷吃饱了,会会你小B。你在这里鸡鸡歪歪,让我们不要说话?你是谁你知道吗?你就是头驴。。什么傻鸟。qq009
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 13:59
操你妈的。wujin qq036
作者: 醉生梦死    时间: 2008-5-28 14:00
原帖由 wujin 于 2008-5-28 13:54 发表
我们可以对她的诗歌来进行评价,但,请不要人身攻击。
对于他的诗歌,我再三申明,不要一看到有些字眼就敏感,请看看她写得东西背后想说明什么。
我想是,由爱而生性的美,你们自己去理解一下吧。

是只知道性 不知道爱吧??
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 14:02
这么多人反对,为什么论坛管理人一点都不思考一下
作者: wujin    时间: 2008-5-28 14:03
言论自由的前提是不人身攻击,不骂人!不然,是要到派出所教育教育的。这位老早就出来骂人的前辈,怎么到现在连基本道理都不懂?怪不得没有骂出什么名堂。
作者: wujin    时间: 2008-5-28 14:04
标题: 回复 41楼 的帖子
李时珍说:脑残者五药医也,大概就是这样的症状。
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 14:04
那你是不是名堂很大啊,有本事亮出你的身份啊
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:06
原帖由 醉生梦死 于 2008-5-28 14:00 发表

是只知道性 不知道爱吧??

他知道的毛,我就怀疑这个人是哪里来的,身子的小马甲吧?还是花钱请你来找抽的?
连个枪手是什么都不知道,不知道是装傻,还是真的就这么呆的
艺术。?何为艺术?我只想说 look down you..

MLGB,来。嘴巴贱点,来和老子喷。wujin...
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:09
原帖由 wujin 于 2008-5-28 14:03 发表
言论自由的前提是不人身攻击,不骂人!不然,是要到派出所教育教育的。这位老早就出来骂人的前辈,怎么到现在连基本道理都不懂?怪不得没有骂出什么名堂。

你知道你这种傻样是什么情况吗?这就是早几年很流行的装傻。
不知道你这么受过高等教育的,毕业于那所大学?出版过啥?有几张文凭。什么学历?我真的要拜膜一下了,

我们这里都是乡下人,那么你呢?城里来的狗?来到乡下装逼到处乱咬人?哪来滚哪去吧。。
地球对你来说太危险,,你个火星来的猪。
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:10
我骂你?。我还是不骂你了,你也够呆了。。。爷可不想被禁言。
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:11
你是心虚了还是视力有问题?嗯?自已感觉到道理不够强硬,就把字体弄大点?
放心吧,不要怕呆子,我们乡下人不会欺负城里来的狗。虽然你乱咬人。

我们不欺负你。只想抽你。。抽你行吗?
作者: wujin    时间: 2008-5-28 14:12
对不起,这是我的个人资料,我不便公开,我相信每个人都有自己的隐私,你没有调查人的权利。其次,乡下人是你们的LZ自己说的,我只是引用而已。
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:12
B样,,骂完收工。。`qq037
作者: wujin    时间: 2008-5-28 14:14
看吧,这里的人不但骂人,还要打人了!!有点狗急跳墙的味道!!!
作者: wujin    时间: 2008-5-28 14:15
你们人多,我只能字体大一点,免得被你们淹没
作者: 佳佳    时间: 2008-5-28 14:17
w我们不是粗人
我们不骂人不打人
是你自己这样想而已
哈哈
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 14:19
原帖由 wujin 于 2008-5-28 14:14 发表
看吧,这里的人不但骂人,还要打人了!!有点狗急跳墙的味道!!!

哪里来的狗?到这里乱咬人!!!不是不欢迎你吗?难道没看清还是装傻?我靠~~怎么现在还有这种人啊,送上门来让人骂!!哈哈``~~~是不是很爽啊~~还要不要再来啊~~
作者: ruanyi1986    时间: 2008-5-28 14:22
我看看~~顺便顶下````qq050
作者: 沙巴克    时间: 2008-5-28 14:24
大联盟是讲文明的地方,所以你们的艺术在这里行不开的,不知道金被你们灌了什么迷魂汤,为这样的艺术开版块
作者: 鸡弃猫    时间: 2008-5-28 14:25
顶罗刹
骂得真爽
作者: 追寻    时间: 2008-5-28 14:27
知道你的帖要被淹没就好,
你也应该想想你的贴为什么会被淹没
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 14:32
我看这种人是不是眼神不好使啊~~~文章都没好好看清楚,就进来乱咬人,你一口他一口的,我们该去防疫站打破伤风了,免的被感染!!
再次郑重提醒大家不要再去他们的帖子里回帖了,浪费感情!
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 14:37
原帖由 wujin 于 2008-5-28 14:15 发表
你们人多,我只能字体大一点,免得被你们淹没

是你骨子贱,自已来找抽的。贱的人我见多了,像你这样的还是第一个,
作者: 亚恒    时间: 2008-5-28 14:40
原帖由 宇宙宝宝 于 2008-5-28 14:32 发表
我看这种人是不是眼神不好使啊~~~文章都没好好看清楚,就进来乱咬人,你一口他一口的,我们该去防疫站打破伤风了,免的被感染!!
再次郑重提醒大家不要再去他们的帖子里回帖了,浪费感情!

;P ;P :victory: :victory: :victory: 不打被咬了会死人的,我怕怕的
作者: 風十五    时间: 2008-5-28 14:41
我 来了 我是正直的人..
作者: 風十五    时间: 2008-5-28 14:43
原帖由 罗刹 于 2008-5-28 13:59 发表
想当初老子出来骂人的时候,你小呆B还不知道在哪里,你现在出来牛X了?你算个鸟啊,还要封了我们的嘴不成?言论自由你懂不?把我惹毛了,我连你祖上十八代一个都不放过。

就看她的贴子不爽怎么了?就看你不爽怎么 ...

说的好 小牙签也是会捅死人的...
作者: 風十五    时间: 2008-5-28 14:46
原帖由 鸡弃猫 于 2008-5-28 13:45 发表
论坛管理员怎么任由那些脏贴遍及论坛角落

美女 知道法轮功吗?  管理就是这样被洗脑的,,,

现在正打算给我们也一起洗洗呢,,

害怕了?赶紧退出这是非之地..
作者: 2298675    时间: 2008-5-28 14:48
我多没看到
作者: 宇宙宝宝    时间: 2008-5-28 14:52
出去一下,回来继续!
这里就有劳各位继续顶了,谢谢大家~~
作者: 罗刹    时间: 2008-5-28 15:04
qq026
作者: 鹰翼    时间: 2008-5-28 15:30
狂顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 風十五    时间: 2008-5-28 15:32
在顶 ..
作者: 无心恋    时间: 2008-5-28 15:34
支持一下美女宝宝!
作者: 沙巴克    时间: 2008-5-28 16:26
顶你的心,顶你的肺,好帖永远不要叫他沉下去
作者: 黄岩小胖    时间: 2008-5-28 16:39
偶都是实话实说.楼主说的好.顶起来.
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2008-5-28 16:47
坚决拥护LZ。这年头,有的人以为说几句黄段子就是语言上的裸体艺术。被人家搞多几次或是搞人家多几次就以为是行动上的裸体艺术。其实真正的裸体艺术她懂个屁。
作者: 椒江‖贝贝    时间: 2008-5-30 02:35
好拉好拉,争议到此为止!
再争论下去已没有意思!

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2