黄岩论坛

标题: 必看“黄岩论坛联盟金卡”免费发放以及使用说明 [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2008-5-26 14:12
标题: 必看“黄岩论坛联盟金卡”免费发放以及使用说明
“黄岩论坛联盟金卡”免费发放以及使用说明

只要你是黄岩论坛注册网友,并且已经关注了我们黄岩论坛微信后就可以到指定联盟商家免费领取一张“黄岩论坛联盟金卡”

黄岩论坛微信 扫一扫就关注,关注才可以免费领金卡,这个很重要

注意:金卡长期都有,不要回帖问现在还有没有,黄岩论坛带给你们优惠的同时,也需要你们的支持,请坚持每天上一次黄岩论坛,谢谢!

免费领取“黄岩论坛联盟金卡”的地址:

黄岩百度台球会所                       

地址:黄岩电大路175号电梯直达四楼(黄岩党校对面)      

自己到百度台球吧台说领黄岩论坛的金卡,在拿出自己的手机打开微信给他看你已经关注了“黄岩论坛微信”就可以了,金卡完全免费,领金卡就凭你的微信是否关注“黄岩论坛微信”关注就可以了免费领了,百度台球上班时间是上午9点到凌晨1点。

所有已加入黄岩论坛联盟商家的折扣说明(不断更新中):

娱乐
已加入的联盟商家电话地址黄岩论坛联盟金卡所享受的折扣
蓝波录音棚酒吧84595757时代广场二楼5207(玲珑宝宴对面)持金卡消费:送小吃2份(请在点单前出示)
黄岩自力电影大世界84206666引泉西路嘉丽阳光苑1号楼2-3F购买电影票享受6折优惠
黄岩pop酒吧84223999黄岩黄椒路414-424详细见:http://bbs.0576qq.com/thread-387198-1-1.html

台球:
黄岩百度台球会所84796666黄岩电大路175号(党校对面)享受八折优惠
宾馆酒店:
黄岩橘都大酒店84281199黄岩天长南路27号客房5折,特价房180间,餐饮9折(酒水除外)
黄岩罗曼国际大酒店84239999黄岩劳动南路358号房间门市价5折,餐厅8.8折优惠,详见http://bbs.0576qq.com/thread-196125-1-1.html
黄岩大酒店84612666客房5折
黄岩舍得坊.威尼斯风尚酒店酒店84848888
餐饮84847777
二环南路与劳动南路交叉口,御景华庭对面客房棋牌餐饮都享受贵宾卡优惠,详见http://bbs.0576qq.com/thread-139965-1-1.html
黄岩阿波罗商务酒店  84061111黄岩康乐路23号享受四点五折优惠
黄岩新亚商务酒店84533333黄岩区小东门路2号享受新亚商务酒店贵宾卡折扣
黄岩米兰风尚城市酒店84848484黄岩小东门路48号房价5折,餐厅9折(酒水除外)

量贩KTV:
黄岩酷比龙量贩KTV84649999黄岩东浦路428号享受酷比龙会员卡折扣
黄岩统领量贩84259876享受和黄岩统领量贩会员卡的同等折扣
美罗迪量贩KTV84206111
黄岩二环西路899号
享受8折优惠(美罗迪会员卡才8.8折)我们比他会员卡还优惠;

超市:
黄岩世纪联华超市(小东门店)黄岩小东门享受超市会员价
黄岩世纪联华超市(劳动南路店)黄岩劳动南路享受超市会员价
网吧:
黄岩朋鼎网吧 联盟金卡享受八折优惠,详见http://www.0576qq.com/thread-21810-1-1.html
黄岩乡村网络俱乐部84627755黄岩区天长南路99号(黄岩小天使隔壁)包厢八折优惠
黄岩君悦网吧89880898东官河路134号(君悦华庭东大门)联盟金卡享受八折优惠,详见http://www.0576qq.com/thread-69458-1-1.html
美发:
黄岩水立方黄岩横街东路凭卡洗头,剪发享受八折,其他贵宾折扣
咖啡美食:
黄岩两岸咖啡84718888 黄岩横街东路188号享受八点八折优惠
黄岩迪欧咖啡84126000黄岩大环家园1号楼持卡8.8折(烟酒不打折)
黄岩名门春天美食坊84010567黄岩劳动南路公路段大楼享受8.8折优惠(等同贵宾卡,烟、酒、海鲜等除外)
黄岩江南印象茶咖厅84039777黄岩环城东路8号格林大酒店1楼享受8.8折优惠(等同贵宾卡)
黄岩金色港湾美食坊84011777黄岩电大路175号(党校对面)享受9折优惠(酒水海鲜除外)
黄岩丁哥黑鱼馆(巴乡鱼头火锅)84112377黄岩环城西路250号持卡消费:8.8折(酒水不包括)
黄岩舍得坊酒店84848888
餐饮84847777
二环南路与劳动南路交叉口,御景华庭对面享受8.8折优惠,等同贵宾卡(酒水海鲜除外)
黄岩蟹厚鱼香阁电话84807779地址:黄岩世纪大道12-16号(黄岩伯明汉英语旁边)享受贵宾卡折扣
黄岩豪客来牛排电话84115778地址:黄岩时代广场215-216号(第一菜市场对面)凭金卡享受套餐8.8折(酒水、小吃、饮料除外)
黄岩亢龙太子大酒店电话81103777  
黄岩劳动南路888号(御景华庭向南150米)享受8.8折,等同贵宾卡折扣
食品小吃:
万福祥食品店84228233黄岩天长南路120号享受:9折(馒头包子不打折)
麦士轩84238336青年东路115号(工商银行对面)持卡消费:9折
麦士轩新华书店对面持卡消费:9折

汽车类:
黄岩邦泰车饰84897777黄岩环城东路32号洗车20元,其他消费享受邦泰车饰贵宾卡折扣
黄岩车元素84997777黄岩东官河路117号金卡享受洗车15元,其他贵宾价
金王子洗车场黄岩金王子大酒店里面(原供水大酒店里面)凭卡享受洗车10块一次
黄岩羽山汽车服务会所84197730黄岩御景华庭对面红绿灯十字路口(羽山新村)凭卡享受8折优惠
足沐:
黄岩天一莲花足沐会所 84759999黄岩横街东路288号金卡享受八点八折优惠
服装类:
媛媛流行前线15058623833司厅巷41号《油炸旁边》享受八折优惠
黄岩色域服饰18958511236横街2区56号(新世纪广场里)享受7.5折
其他类:
黄岩沙巴克烧烤84250700   13325868015 黄岩康复路20-10(电大路党校对面小巷进去10米)购买烧烤半成品9折
美臣健康药房84031163黄岩天长北路125-127号享受会员折扣
黄岩艾目视力84203004黄岩嘉丽阳光广场6区6号享受会员折扣
详见http://bbs.0576qq.com/thread-477604-1-1.html
黄岩昱梦电脑84282292黄岩东浦路91号享受8.8折
黄岩天恒表行84628813黄岩横街西路437号(多美丽同排向西400米)可延保一年+精美礼品一份

我们也欢迎其他商家加盟我们。

加盟商家不断增加中!     加盟电话0576--88022222

作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:13
哈哈  偶的15号
作者: 飞舞的鸭子    时间: 2008-5-26 14:14
我要27号啊
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:15
哈啊,,尿尿.
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:17
黄岩阿波罗商务酒店            黄岩阿波罗商务酒店                     电话:4061111         地址 黄岩康乐路23号                                                  黄岩论坛联盟金卡享受四点五折优惠

看来以后开房在那更加的直接了哦.
作者: 澄江草根    时间: 2008-5-26 14:17
偶也要。还有吗?
作者: 红岩背    时间: 2008-5-26 14:18
qq020 qq020 qq020 呵呵
作者: 澄江草根    时间: 2008-5-26 14:18
最好加盟点买衣服鞋子的店。个人认为。
作者: 木子    时间: 2008-5-26 14:23
送卡上门不?老金
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:24
逐步完善..............以后还将会有更多的商家加入进来。.
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:26
今天好热啊..

在房间里不开空调简直就像是个蒸气房.
作者: 亚恒    时间: 2008-5-26 14:28
那你去水里吧
作者: 小草在线    时间: 2008-5-26 14:30
黄岩平行线鞋阁 怎么不打折哈?
作者: 红岩背    时间: 2008-5-26 14:35
偶也要。还有吗?
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 14:39
说来也真怪,这回了回贴啊!腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~
作者: ruanyi1986    时间: 2008-5-26 14:41
我要118号```````给的吗?qq047
作者: 明天的明天    时间: 2008-5-26 14:43
老金,我要22号
作者: 黄岩小胖    时间: 2008-5-26 14:48
下午就可以领了吗.
作者: 喽咿小妖    时间: 2008-5-26 14:49
标题: “黄岩论坛联盟金卡”免费发放
能否给我留一张啊?去哪儿领呢?我能免费领吗?
作者: 大黄峰    时间: 2008-5-26 14:53
原帖由 喽咿小妖 于 2008-5-26 14:49 发表
能否给我留一张啊?去哪儿领呢?我能免费领吗?

只要你是黄岩论坛注册网友就可以到以下地址免费领取一张“黄岩论坛联盟金卡”

黄岩平行线鞋阁                     地址:黄岩青年东路52号,黄岩红十字医院正对面          联系人“无心恋”     电话:15988911333

黄岩七彩坊韩国名品店               地址:黄岩横街东路23-25号《三千汇对面》                   联系人“蝶恋”       电话:84280709
作者: 快乐宝贝    时间: 2008-5-26 14:53
我也要
作者: 乄頖縌(_尐爺    时间: 2008-5-26 14:56
作者: 4800539    时间: 2008-5-26 15:03
我现在过去有没有的领啊
作者: 黄岩小胖    时间: 2008-5-26 15:06
老金能不能把时间写上呀.什么时候能领.
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 15:07
现在就可以了啊,,要卡的速度去..

2大领卡点.
作者: 白蛇    时间: 2008-5-26 15:08
q1QQ_08
作者: 鸡弃猫    时间: 2008-5-26 15:29
现在上班,晚上还有得领么
作者: 带上面具活着    时间: 2008-5-26 15:30
偶也能拿么????
作者: 弃婴    时间: 2008-5-26 15:47
我要  可没有时间拿  可以让朋友代替拿不?
作者: 2298675    时间: 2008-5-26 15:51
偶的呢
作者: 亚恒    时间: 2008-5-26 15:53
现在已经开始发放了,大家不要慌,晚上也可以领
作者: ..此亼單裑o    时间: 2008-5-26 15:58
我也要一张
作者: ..此亼單裑o    时间: 2008-5-26 15:58
什么时候可以领的啊
作者: ..此亼單裑o    时间: 2008-5-26 15:59
去那领啊
作者: 橘子    时间: 2008-5-26 16:17
标题:
黄岩南门丽都宾馆也许改了名字了吧?希望在这里能打听到以前的丽都宾馆的总台电话,谢谢!!!
作者: 大黄峰    时间: 2008-5-26 16:33
现在就可以领了的
作者: 人生如梦    时间: 2008-5-26 16:33

好好好我也要一个
作者: 人生如梦    时间: 2008-5-26 16:35
在那里领啊!有人告诉我吗
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-26 16:45
早8:30---晚9:30
我这边都可以领
作者: 流浪狗狗    时间: 2008-5-26 16:51
谢谢qq051 qq051
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-5-26 18:21
我 要99号!
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 18:24
楼上的怎么不要69号啊..

你不是最爱玩69式的吗.
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 18:24
原帖由 鸡弃猫 于 2008-5-26 15:29 发表
现在上班,晚上还有得领么

晚上可以的,
作者: 我想更懂你    时间: 2008-5-26 19:33
给 我 留了 没 啊
作者: 雷雨    时间: 2008-5-26 19:42
我要一张
作者: 蓝色记忆    时间: 2008-5-26 19:53
很好我也要
作者: 阿滚    时间: 2008-5-26 20:12
等下去无心恋那邻去
作者: 枫叶    时间: 2008-5-26 20:19
我要888号有没``
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:26
qq026 什么时候可以去领啊
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:26
要不要什么证明身份的啊
作者: 枫叶    时间: 2008-5-26 20:27
不用的吧,现在就可以去了,你在哪,要不帮我带张`
作者: 8625052    时间: 2008-5-26 20:28
430号有没有.哈哈

不知道弄没弄这么多张啊,
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-26 20:28
不用身份证明,来领的留下自己在论坛的网名和联系电话就行了
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:28
我现在还在椒江
作者: 枫叶    时间: 2008-5-26 20:28
那我明天可以去吗,应该还有的吧`
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:29
明天白天可以不..那我回黄岩开房间就便宜了
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-26 20:29
有,现在还有挺多的,晚点就不知道了
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-26 20:30
明天可以呀
早上8:30到晚9:30
作者: 枫叶    时间: 2008-5-26 20:31
啊,我是枫叶应该可以的吧,去哪呀,我在青年路这边呀
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:32
55楼的朋友..明天一起去啊。..
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-26 20:33
qq046
作者: γ茹花.ī    时间: 2008-5-26 20:34
qq049 晚了还有吗?明天应该还有吧?
作者: 734320934    时间: 2008-5-26 20:45
我顶啊 我的是00520  哈哈啊~~~~好的不多了~~大家快点去拿啊
作者: 鸭鸭嘎嘎    时间: 2008-5-26 20:50
偶也要哦,嘿嘿
作者: γ茹花.ī    时间: 2008-5-26 20:51
qq013 还真能挑
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-26 21:15
明天还有的
作者: 人海孤鸣    时间: 2008-5-26 21:25
什么时候卡放发结束?
作者: 人海孤鸣    时间: 2008-5-26 21:25
没时间去拿啊!
作者: γ茹花.ī    时间: 2008-5-26 21:30
qq020 老大,弄个理发店的联盟吧.平常也比较常去.
作者: 虬冉仙    时间: 2008-5-26 21:32

作者: 枫叶    时间: 2008-5-26 22:03
我明天也去了,呵呵,别抢我的```呵呵`
作者: 潇思飘    时间: 2008-5-26 22:07
我也想要,在哪里拿啊?
作者: ㄍ萱·妞づ    时间: 2008-5-26 23:04
去领qq026 qq026 qq026
作者: 疯狂新新    时间: 2008-5-26 23:35
终于出来了
作者: 扁扁    时间: 2008-5-26 23:38
我也要一张
作者: 風十五    时间: 2008-5-26 23:54
好卡好卡.
作者: 醉生梦死    时间: 2008-5-27 00:33
哈哈!~终于有了~!天亮就去拿~!
作者: 胖子啊叔    时间: 2008-5-27 08:17
啊叔我等一会就来领//////
作者: ♂.νιр.♂    时间: 2008-5-27 09:16
领卡了,我要189号
作者: 枫叶    时间: 2008-5-27 09:17
我早上路过无心恋那想去领的,一看是他老婆在我就不敢进去了```555
作者: 海之心    时间: 2008-5-27 10:27
顶一个,哈哈~~~
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-27 10:34
原帖由 胖子啊叔 于 2008-5-27 08:17 发表
啊叔我等一会就来领//////

哪一个是你啊?你们写网名的时候我都没看
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-27 12:11
下午去还有吗..我想下午去
作者: 蝶恋    时间: 2008-5-27 12:11
有的
作者: 75800193    时间: 2008-5-27 12:19
有了啊
给我留张哦好不好啊 现在没功夫去啊
作者: 大黄峰    时间: 2008-5-27 12:26
原帖由 75800193 于 2008-5-27 12:19 发表
有了啊
给我留张哦好不好啊 现在没功夫去啊

近期都会有,不要急。
作者: 天使海豚    时间: 2008-5-27 13:53
呵呵,我也要一张,
作者: 星星    时间: 2008-5-27 15:42
恩恩,不错不错,我也领到了..
作者: 兽行天下    时间: 2008-5-27 17:38
现在是晚上了..晚上去有没有的领啊
作者: David    时间: 2008-5-27 17:55
不知道我有没有·
作者: 带上面具活着    时间: 2008-5-27 17:57
好像我能拿了。。
作者: lhf188    时间: 2008-5-27 18:00
我要
.
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-5-27 18:01
哎~~~
作者: 边缘主角    时间: 2008-5-27 18:19
晕死 我多不认识 去哪领啊 不好意思啊
作者: 小云    时间: 2008-5-27 19:14
我要还有吗
作者: 梦想    时间: 2008-5-27 20:35
偶也要,明天找无心恋要去,无心恋你可再也不要象上次那样到了你店里还不认识偶。
作者: 鸭鸭嘎嘎    时间: 2008-5-27 21:52
我也拿到了,是202,嘿嘿
作者: 痛,并快乐着    时间: 2008-5-27 22:09
不知道061还在没
作者: 伊阳    时间: 2008-5-27 22:42
q1QQ_06 我也要
作者: 神煜    时间: 2008-5-27 23:05
哈哈,舒服咯qq050

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2