黄岩论坛

标题: 当自己的男人变成别人的老公 [打印本页]

作者: 751949848    时间: 2012-2-3 12:51
标题: 当自己的男人变成别人的老公
                     想你         爱你          留不住你                去年的这个时候,我们一起在永宁公园放走孔明灯,还记得那时我天真的写下一个愿望。       “  多想和你有一个宝宝。  ”   从来没有放过孔明灯,刚开始怎么也放不起来,总是掉下来,起起落落,好像人生一样,只有用心去做,专心致志,心无杂念。看着孔明灯载着我的美梦慢慢飞向天空,直到看不见。         “你想不想知道我写的什么?”           只不过用多情的眼神看了我一眼。           我知道我不是你的唯一,可是在我心里         你就是我的世界,我的天,          我的男人,无可取代。      我只能是你专用。        而你却成了孤魂野鬼的众矢之的。      有时候 看着你抱着我,那多情的拥抱另我寒心。         以前的信誓旦旦,开水咸菜。现在的落幕繁     华物是人非。       虽然你很穷,可是我们一起这么久了,我从来就没有嫌弃过你,      你的工资1500一个月,连你自己的日常都不够,我是你的女人,一起生活的,不是你包养的,我不要过锦衣玉食的生活,只想和你一起平平淡淡,有一个像样的窝,不要让我在风吹雨淋,在受伤。为什么本地人交女朋友一定要是本地人,外地人真就这么丢脸吗?不堪一击?        每次家里来电话,要么出去接,要么叫要别讲话。每次到了这个时候,心里都很难过,在一起快两年了,从来没有对他朋友    家人提起过我的存在,      难道真的永远都不可能?        只不过是在夜场做公主,      我什么事都答应你,下班了不跟客人出去吃夜宵       早点回家睡觉 。        你呢      我上班时间你休息,我下班你上班。     时间总是捉弄人,在开玩笑。          跟朋友出去唱歌,出来都不会想到我,你朋友给你介绍女孩,还拼了命的说自己单身,你有没有想过你说这个话的时候家里还有一个顶着三个月肚子的女人在家里等你早点回来。      快两点了,想想你应该快结束了吧,怎么还不回来,就算不回来也应该打个电话回来,说句话,天都快亮了,电话关机,终于鼓起勇气做了个大胆的决定,给你爸打电话了,说你没有回家,问我是谁,沉默了半天,     没事,一个朋友,关心一下。     一整晚都没有回家,跟朋友一起,用脚趾头想都想得到干嘛去了,第三天你来了,问你哪去了,喝醉了,早回家了,虽然你在撒谎,还是原谅你了。我们的爱太无奈。      野花真的比家花香?       男人就是这样         吃着碗里的,总是看着锅里的。
作者: 没事上网泡妞    时间: 2012-2-3 14:55
背景是君越网吧。。。   是时候该放弃啦。。。
作者: Youyou    时间: 2012-2-4 09:52
写的很不错
作者: 见鬼了    时间: 2012-2-4 14:09
路过 顶下
作者: 亦爱亦恨    时间: 2012-2-4 15:03
女人的无奈。{:soso_e154:}
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2012-2-4 16:15
原来是公主
作者: 823316231    时间: 2012-2-4 16:50
男的也不都是那样的啊
作者: 见鬼了    时间: 2012-2-4 17:40
考虑换个工作吧  你的工作决定了你很难找到真心的人
作者: 小陌    时间: 2012-2-4 20:43
人多有犯贱的时候
作者: 渔夫    时间: 2012-2-4 21:02
对有些不值得的人,何必?
作者: 夜很伤    时间: 2012-2-4 21:38
你Q怎么设置了加不了你{:soso_e117:}
作者: 无奈的岁月    时间: 2012-2-4 22:26
人生无奈啊
作者: 嘟嘟    时间: 2012-2-7 15:21
女人,你的过度在乎会变成他的无所谓。既然都看清这样的人何必不放手,给自己一个快乐的世界呢。
作者: 美沁国际    时间: 2012-2-12 20:52
你是个好女人,可是你在那样的地方上班怎么认识这样的男人呢,你长的又不是很难看
作者: 绿城★浪子    时间: 2012-2-12 21:39
你是个好女孩、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
珍惜自己
作者: 心念桥    时间: 2012-2-13 13:22
痴情女子,负心汉。
作者: 凝夜紫霜    时间: 2012-2-24 15:51
“男人就是这样         吃着碗里的,总是看着锅里的。  ” 到了这一步你还坚持干吗呢,不要再自我欺骗了,也许让你忘记他很难,但是你要为自已以后想想,这样的日子你能撑多久呢?
作者: 长潭山水    时间: 2012-2-24 18:26
女人没有男人活的会更好,不会被伤,不会被抛,不会夜夜在家望眼欲穿。。。。。。
作者: 德意    时间: 2012-2-26 12:25
我靠  你们也把男的想的太差了吧   不是所有男的都这样的  好吧
作者: Jia    时间: 2012-2-26 15:30
真是的,这种不负责任的男人只是把你当备胎而已,不要你的时候,他就会失踪。把你当了那么长时间的隐形人,不让朋友家人知道你。快放手吧,这种贱男人别捡回来。
作者: 飞天小鸟    时间: 2012-2-26 18:00
呵呵   那就有三个结局了   一你还是他老婆   二是他的女人会是别人的老婆   三你可以找顶绿帽给他带   这个我可以帮你

作者: 南门    时间: 2012-2-28 07:40
这种男人不值的你付出全部的爱.放手吧.也放过自己
作者: 南门    时间: 2012-2-28 11:20
这种男人不值的你付出全部的爱,放手吧,也放开自己
作者: 两袖清风    时间: 2012-3-9 20:11
说实话,做夜场,男人注定只是和你玩玩
作者: 拉菲82    时间: 2012-3-10 21:42

作者: looe279215171    时间: 2012-4-1 01:34
你的经历跟我的差不多,只不过我比你要有决心的多,该放手的时候就要放手,不然到最后伤的还是你自已,我说了本地的跟外地都是一样的,只要人好.我前一个女友还不是外地的吗,人跟人都不一样只要你真心的找总会找到的
作者: 夏夜琉璃    时间: 2012-4-1 09:03
有背景那又怎么样,难道我们女人就该为了背景 去放弃 自己的尊严吗? 做夜场又怎么样,难道做夜场的女人就不该有自己的爱情吗?就不该有自己正常人的生活吗?
作者: 铁马    时间: 2012-4-1 14:17
值得同情
作者: 玫.舞者    时间: 2012-4-1 17:30
见鬼了 发表于 2012-2-4 17:40
考虑换个工作吧  你的工作决定了你很难找到真心的人

说的对
作者: 玫.舞者    时间: 2012-4-1 17:31
欢场无真情
作者: 王日强    时间: 2012-4-1 18:45
有点老套{:1_12:}
作者: 下里巴人    时间: 2012-4-1 21:02
看了不的不回的贴,既明白世间沧桑,又何必苦苦执着,你前面的路还很长,相信会更好
作者: 无愁←(_少年    时间: 2012-4-2 13:52
原来是野花小三
作者: 蔷薇.    时间: 2012-4-6 13:46
这样的男人最另女人没有安全感了,不要也罢!你会找到属于自己幸福的!
作者: 智慧模业    时间: 2012-4-9 21:54
{:1_130:}
作者: 听白搭    时间: 2012-5-23 13:17
要不来找我好了 联系电话13838384438
作者: 燕子之翼    时间: 2012-5-24 16:57
       你这是在溺爱他;就是什么都为他着想才会让他感觉到没有你的存在;因为你总是在后面默默的关心和爱他;你要时而伤害他一下;让他在痛时回头看你一眼;但是你却仅仅只为了他这一回头付出了你的全部;真为你感到不值得;女人都是用了疼的;而你却是遍体鳞伤;
作者: huoyunking    时间: 2012-5-25 11:46
挺可怜的。孩子。。
作者: 网上邻居    时间: 2012-5-26 10:43
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 孤独天蝎    时间: 2012-5-27 20:03
女人男人都会为某一个人活的卑微...
作者: 清水淡茶    时间: 2012-6-1 14:58
这就是人生啊
作者: 绿城★浪子    时间: 2012-6-5 20:10

作者: 〃伊夕瞳    时间: 2012-6-9 12:48
傻孩子啊、、、
作者: YOU的小丫头    时间: 2012-6-12 18:43

作者: 数泥沙    时间: 2012-6-16 15:51
痴情女子,负心汉。
作者: |▍冷夜色丶    时间: 2012-7-26 17:06
让我想起曾经也有过这么一个人。职业决定不了什么,就看一个男人对你是不是真心!
作者: B温柔    时间: 2012-7-30 11:05
我真心希望 有你另一半爱着你的男人希望你懂的真真珍惜你爱的人。也希望从此世界没有小三这个职业。。。
作者: 王宏峰    时间: 2012-7-30 14:03
何不放下,去另外一个城市,重新开始呢
作者: 薄荷糖凉夏    时间: 2012-7-30 19:21
有多少的爱情是甜蜜的,到头来都是受伤胜过幸福。
作者: 开房专业户    时间: 2012-8-1 12:51
外地女基本上就吃一炮友,该醒醒了
作者: 晨晨测绘    时间: 2012-8-3 21:21
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 可怜人    时间: 2012-8-6 21:17
不要那么说。本地人也有很多和你一样的痴情的

作者: batrio26    时间: 2012-8-12 02:49
忘记过去,从悲伤中走出来才能让自己过得更好,愿时间能够洗刷掉你心中那阴霾
作者: yexixiao1992    时间: 2012-8-23 17:23
换份工作重新开始,你得到的将会比你想象的更多。这样的男人,其实没必要的。好女人不愁找不到好男人,只要心好。就行。黄岩这边的普遍家长都不喜欢儿子取外地的媳妇,传统的观念吧。可能他不跟朋友介绍是因为你的工作吧,其实外地人这个不是个原因。建议你换份工作吧,其他工作虽然辛苦,但是实在。在人家的眼里也是 实实在在的。
作者: 丑丑的老男孩    时间: 2012-8-24 16:24
这么漂亮的妞,都不珍惜
作者: 你一贱我就笑    时间: 2012-8-26 08:33
又是你啊 美女   发现你的文采确实不错  改行吧    别做公主了
作者: love版糖    时间: 2012-8-26 18:39
{:soso_e140:}我怎么越觉得那男的根本就是寂寞了找你玩玩的。。。本地人找一个公主做老婆说实话有点那个。但是如果彼此感情好那就另外说了(真感情)。如果是我,就有可能为了彼此放弃一切。我自己爱就好,管别人什么呢。女人,我劝你放弃吧。从你的字里行间能感受得出。你们不会有最后结果的
作者: ゞ伤.追人———    时间: 2012-9-6 23:24
男人女人 到底是谁伤谁更深

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2