黄岩论坛

标题: 喝碗稀饭都喝不起,老字号太贵了 [打印本页]

作者: 简爱121    时间: 2011-12-5 00:05
标题: 喝碗稀饭都喝不起,老字号太贵了

就那么点玩意,肚底都没填满,要4个大洋

作者: 452829756    时间: 2011-12-5 07:28
这么贵啊
作者: 后生穷光蛋    时间: 2011-12-5 08:11
{:1_134:}
作者: 怀87    时间: 2011-12-5 08:36
嗯   要的,要的。现在三线城市消费高于一线城市,苦的是乡村百姓,福的是城里人……
作者: jick    时间: 2011-12-5 09:03

作者: jick    时间: 2011-12-5 09:03

作者: 啶咯那瞬间    时间: 2011-12-5 11:30

作者: Sophia-photo    时间: 2011-12-5 12:19
现在什么都贵就工资便宜
作者: 黄山石人    时间: 2011-12-5 12:46
{:1_126:}
作者: 紫峳    时间: 2011-12-5 18:34
有同感啊  ,那天我还发现这样的事情,煮好的稀饭放在那里,我看见一个阿姨拿了壶开水哗哗的往稀饭里倒开水,完后使劲得在那搅拌。纠结啊!!!!!!!
作者: Forest    时间: 2011-12-5 19:36
{:1_10:}
作者: 寂寞熊    时间: 2011-12-5 19:39
咸鸭蛋要两元
作者: 于二十    时间: 2011-12-5 19:56
老字号却是贵。
作者: jay789789    时间: 2011-12-5 20:34
{:1_134:}
作者: 谁懂男人心    时间: 2011-12-5 20:57
我看了就难过啊。。以后自己在家里吃

作者: ________錢    时间: 2011-12-5 23:57
貌似好久没在老字号吃过了,有N年了吧
作者: ┇丶Marlboro▁    时间: 2011-12-6 11:02
不这样 怎么坑爹呢
作者: zwp666    时间: 2011-12-6 11:10
{:soso__14972082429830082413_4:}
-------------------------------------------------------------------------------
www.tz555.comwww.hyrw.comwww.ccxk.comwww.02727.comwww.gzgcjj.comwww.liubeixiang.comwww.cosph.comwww.cuvip.comwww.zhuozhan.netwww.60369.comwww.56705.comwww.jiuad.comwww.20a.netwww.2rj.netwww.36906.comwww.buhaoting.comwww.mianfeixiazai.netwww.shoujilingsheng.netwww.zuixinzhangjie.netwww.16307.comwww.feinaozi.comwww.wwwbo.comwww.jlhysw.com.cnwww.zz19.comwww.tongqiangtiebi.comwww.buhaode.comwww.haozaoxing.comwww.zuixindianying.cnwww.kankanba.cnwww.zuixingequ.cnwww.yinyuewang.cnwww.zu5.cnwww.yudida.comwww.xxuq.comwww.xnne.comwww.azjw.comwww.azkq.comwww.awgz.comwww.vhyw.comwww.atzw.com

作者: 蓝色风信子    时间: 2011-12-6 11:21
一月工资能喝几碗
作者: 蓝色风信子    时间: 2011-12-6 11:21
一月工资能喝几碗
作者: 888999    时间: 2011-12-6 12:36

作者: 888999    时间: 2011-12-6 12:36

作者: 王额乎    时间: 2011-12-6 16:55
{:1_4:}有同感
作者: 符号    时间: 2011-12-6 17:53

作者: ting19890504    时间: 2011-12-6 20:09
自己烧好了,一碗米,半锅水,几颗红枣。
作者: 怀念    时间: 2011-12-7 09:53
吃一般的话  起码要3 4十元  吃不起.  老字号
作者: 豆包    时间: 2011-12-7 12:22
只要大家一个月不去吃饭店……黄岩老字号准破产
作者: 承诺    时间: 2011-12-7 15:28
吃这样的还不如在KFC吃好,6块钱搞定....一碗粥,一根油条....
作者: youran    时间: 2011-12-7 15:59
老字号的东西就是贼贵的了
作者: 小蘑菇的    时间: 2011-12-7 19:01
恩 加油站 对面 嘛  贵的要死  没有一点 独特 风格  就凭 这几个潘金兰提的字 , 要  4个 大洋  
作者: 幸福蛋塔    时间: 2011-12-8 12:13
{:1_131:}
作者: 幸福蛋塔    时间: 2011-12-8 12:13
{:1_131:}
作者: ら_____________    时间: 2011-12-8 19:52
吗的   就是     昨晚6碗酒粮     33远      我草      还不如没红牛啊
作者: ら_____________    时间: 2011-12-8 19:52
吗的   就是     昨晚6碗酒粮     33远      我草      还不如没红牛啊
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2011-12-9 09:17
老字号还是那么多的人吃   真的很纠结    我都在西门老字号吃的   每天人那么多
作者: 娃娃耍流氓    时间: 2011-12-9 09:17
老字号还是那么多的人吃   真的很纠结    我都在西门老字号吃的   每天人那么多
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2011-12-10 11:47
物价全都上涨呀!
作者: 啶咯那瞬间    时间: 2011-12-10 11:48
物价全都上涨呀!
作者: 菈风    时间: 2011-12-10 12:23
没有办法,,谁叫“老字号”名字太响了。。/{:1_12:}
作者: 洋葱人    时间: 2011-12-10 16:22
这叫品牌吧!楼主云无字号吃就不会四元钱了。
作者: 咖啡花    时间: 2011-12-16 15:45
还是自己在家做祖传的稀饭喝吧
作者: 南城小锋    时间: 2011-12-16 16:34
出来走走   让别人知道我 还在这世上

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2