黄岩论坛

标题: 黄岩论坛4月26号(星期六)烧烤小派对报名帖! [打印本页]

作者: 大黄峰    时间: 2008-4-23 22:30
标题: 黄岩论坛4月26号(星期六)烧烤小派对报名帖!
黄岩论坛4月26号(星期六)烧烤小派对报名帖!
论坛网友自发活动编号:[00009•0804.26]
活动时间:4月26晚上8点开始活动
集合地点:4月26晚上8点前在黄岩拉芳舍门口集中
活动地点:黄岩拉芳舍对面黄岩论坛美女家楼顶(绝对带给大家兴奋和激情的地方)
活动要求:积极、乐观、大胆、并且要助人为乐
活动费用AB制:男30元/人 女20元/人
活动说明:        
想要和众多兄弟姐妹一起度过一个浪漫而激情的周末夜晚吗?         
带上你的激情,一起玩到尽兴!  
活动过程:     
一班人在度娘屋里港港笑笑,的士高慢摇摇几,度娘西老白搭卖卖,牛皮吹吹。讲星星讲月亮,讲讲黄岩论坛,讲讲黄岩大联盟
小后生无告做自己在的鸡子磨市塔塔,小度娘鸡翅烤烤
你把点偶吃,偶啊烤七了把点你吃几,自好!

报名方式:
跟贴报名或电话接报名(跟贴报名的需留联系电话)先报名组织者好准备食物
报名电话:金相玉13757658777(联盟短号666666)     燃尽秋色13586007000
(没有特殊情况组织者不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中)
【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

[wma]http://www.0576qq.com/mp3/p2.mp3[/wma]
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:31
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:32
作者: 姗珊    时间: 2008-4-23 22:38
报名,偶去!!!
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:40
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:42
qq022   就是嘛!这样的活动就是给我们没钱人去参加的~~~qq009
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:43
扣我分的老兄!你如果看不习惯可以把我贴合在一起或撤了~~~

作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:43
到时候别把我们掉了!联系电话15868683022
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:44
qq020   老金留位哈!~~~我们3个啊说定了~~~
作者: 红粉菲菲    时间: 2008-4-23 22:44
qq030 qq030 都不认识
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:44
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:45
作者: oо蟲ルoоО    时间: 2008-4-23 22:46
虫儿也报名,记的电话联系我一下下。13867618700
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:47
原帖由 士力 于 2008-4-23 22:44 发表
9494  没钞票个人只能去 忙忙读娘 白搭卖卖,牛皮吹吹  忙忙星星 忙忙月亮 读娘一起 背靠背 一起迷道赞噶

噶无晓得都铁有才能噶?  26号满头我提3胳要开~~~~
作者: 士力    时间: 2008-4-23 22:47
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 22:51
叫老金加一句,MM自带不就行了qq009
作者: 扁头    时间: 2008-4-23 23:00
qq003 在读娘家里 烧烤啊
我参加 多带几个兄弟 没事吗
作者: oooヤ吢}stop    时间: 2008-4-23 23:01
的士高多慢在的啊//哈哈qq052
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-23 23:11
qq022 qq022 米西米西  我要去~!
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-23 23:13
一班人在度娘屋里港港笑笑,的士高听听,度娘西老白搭卖卖,牛皮吹吹。讲星星讲月亮,讲讲黄岩论坛,讲讲黄岩大联盟
小后生无告做自己在的鸡子磨市塔塔,小度娘鸡翅烤烤
你把点偶吃,偶啊烤七了把点你吃几,自好!

忙见各话还要笑~~~
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-4-23 23:15
米西米西 我也要去~qq022
作者: 士力    时间: 2008-4-23 23:17
作者: ︵莂 儍 Le    时间: 2008-4-23 23:29
我给我没来的姐妹都报上名~~qq020
作者: 黄岩小胖    时间: 2008-4-23 23:30
很好很好.大家出来见见面认识一下.嘿嘿.我还都不认识各位呢.
作者: 振宇    时间: 2008-4-23 23:42
是晚上吗 偶也去哈 别把我忘了 到时候谁打个电话给我 13173785958 QQ发信息给我也行 25826252
作者: 大黄峰    时间: 2008-4-23 23:43
没有特殊情况组织者不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中
作者: 天皮妹    时间: 2008-4-23 23:53
报二个。13362653531网名。希。转天皮妹
作者: 永远的神    时间: 2008-4-24 00:03
作者: 彩虹de微笑    时间: 2008-4-24 00:06
哈哈。。只能是女性吗?
作者: 大黄峰    时间: 2008-4-24 00:09
都可以的
作者: 飞舞的鸭子    时间: 2008-4-24 00:10
看看
作者: 永远的神    时间: 2008-4-24 00:12
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-24 00:16
原帖由 永远的神 于 2008-4-24 00:03 发表
申明这次活动临时变动,参加的对象只能是女性。。。。。qq012

拜托别出来吓人!我们都约好了!不要又改了!~~~
作者: 亚恒    时间: 2008-4-24 00:22
再在报名帖上灌水,就开始扣分了的,是不是你们版主要开始带头灌啊
作者: 挑挑    时间: 2008-4-24 00:28
郁闷,总是在我出门的时候有听起来很不错的活动。
烧考是永远不变的,但是有星星月亮的晚上,在露台烧烤。
凉风习习,秋月无边。将是多么惬意的事情啊。
此等良辰美景,真是羡煞我也!qq030
作者: o淚;沒顔Sè    时间: 2008-4-24 00:28
qq008 这应该不是罐水吧!如果你觉得是的话把我上面帖合在一起好了~~~我是无辜的qq023
作者: 風十五    时间: 2008-4-24 01:17
白搭卖卖  小酒喝喝,,,,

讲星星讲月亮。。。

度娘刚细老  细老刚度娘。。。

报名参加,,,,13957629357
作者: 啊力    时间: 2008-4-24 02:09
有活动是少不了我的,, 13575809222
作者: 汤尼    时间: 2008-4-24 05:31
看来很好玩,不知道到时候能不能来的了``
作者: .伱﹎莪変ㄋ    时间: 2008-4-24 05:39
黄岩论坛4月26号(星期六)烧烤小派对报名帖!
黄岩论坛4月6号(星期六)烧烤小派对报名帖!
论坛网友自发活动编号:[00009•0804.26]。。。。。
老金知道那里没有写好吗?
作者: ︶ㄣ煙椛シ    时间: 2008-4-24 07:50
报名!烟花,另外朋友也一名!那小子还在睡觉,代报下,电话  13516861768
作者: 刁蛮囡囡    时间: 2008-4-24 07:59
哈哈哈,时间写错哦啊,晚上应该是20:00  ,你写8了不注意的话还以为早上8点了,
作者: 慧慧    时间: 2008-4-24 08:18
o(∩_∩)o...哈哈 我家也就是在这里哦哦!!!
作者: 柔情似水    时间: 2008-4-24 08:29
讲起来味道好的猛唉真想参加qq002
作者: 爱在何方    时间: 2008-4-24 10:31
我也参加二个人.联系13757698768
作者: 鹰翼    时间: 2008-4-24 12:02
路过!!!!
作者: 婀嘙唻看看    时间: 2008-4-24 16:59
活动人数限20人
有20人了把,我路过,看PPqq018
作者: 老-懒-鸟    时间: 2008-4-24 19:51
qq049 qq049 qq049
想去啊!!~~~~~~~q1QQ_08 q1QQ_08
作者: dukien    时间: 2008-4-24 20:54
茫茫士好!

口吸都拧法得!
作者: 红人    时间: 2008-4-24 21:22
不错啊
作者: 我想更懂你    时间: 2008-4-24 22:08
支持qq023 qq023 qq023
作者: 大黄峰    时间: 2008-4-24 22:15
原帖由 dukien 于 2008-4-24 20:54 发表
茫茫士好!

口吸都拧法得!

参加几白宁德得噢
作者: 煤渣    时间: 2008-4-24 22:35
黄岩论坛4月26号(星期六)烧烤小派对    报名帖!
                                   活动
作者: 无心恋    时间: 2008-4-24 22:42
啊哦我明天去进货不知道能不能赶回来哦!赶的回来就参加!
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-4-24 22:45
我去啊
作者: 黄岩老扁    时间: 2008-4-24 22:46
我不加班就去
作者: 边缘主角    时间: 2008-4-24 23:01
qq013 qq013
作者: 电视机    时间: 2008-4-25 07:47
活动老实斩
作者: 嘟嘟狼    时间: 2008-4-25 08:16
人太多,当心发生践踏事件哦~~!
作者: ahaivip    时间: 2008-4-25 10:28
qq021
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2008-4-25 11:51
申明这次活动临时变动,参加的女人一个只能带一个男人!~
作者: 燃尽秋色    时间: 2008-4-25 19:28
我建议你们早点到,6点钟左右先到先安排,哈哈
作者: 燃尽秋色    时间: 2008-4-25 19:29
到时候找不到的可以打我电话
作者: 士力    时间: 2008-4-25 19:35
作者: 白开水养鱼    时间: 2008-4-25 19:52
我的电脑和碟片又派用处了啊,哈哈
作者: 饿米头佛    时间: 2008-4-25 20:46
路过 烧烤 有没人考好端竟啊!吃的时候我赶过来qq023 qq023 qq023 qq023
作者: 阿滚    时间: 2008-4-25 20:52
不会烤/有没有人烤好给我吃呢?不然会挨饿
作者: zhaozhi    时间: 2008-4-26 02:20
标题: 我们5个要去,电话13486211091
有20个打我们电话13486211091
作者: 啊力    时间: 2008-4-26 02:23
(没有特殊情况组织者不会电话联系你们,报名参加活动者自己直接过来集中
作者: 电视机    时间: 2008-4-26 08:15
偶也报一个不知道他家还容的下吗
作者: 大黄峰    时间: 2008-4-26 08:29
原帖由 2645717 于 2008-4-25 15:35 发表
20个人够了没  我可以再带个朋友嘛  男的      版主回我好吗

可以带
作者: 小燕子    时间: 2008-4-26 11:12
好像都不怎么认识也。。
作者: 皇太子    时间: 2008-4-26 11:20
我顶qq023
作者: 可心    时间: 2008-4-26 15:10
作者: 啊力    时间: 2008-4-26 15:30
我啊开。。
作者: 啊伟    时间: 2008-4-26 17:09
我也想去哦
作者: 啊伟    时间: 2008-4-26 17:10
现在报名可不可以去  我没参加过
作者: 红人    时间: 2008-4-26 20:39
申明这次活动临时变动,参加的女人一个只能带一个男人!~

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2