黄岩论坛

标题: 时代广场 精装单身公寓出租(带全新家电) 可拎包入住(有图有真相) [打印本页]

作者: A.I.    时间: 2011-9-28 12:30
标题: 时代广场 精装单身公寓出租(带全新家电) 可拎包入住(有图有真相)

青年路时代广场 精装单身公寓  

时代广场地处黄岩中心,独揽城市繁华。房子朝南、阳光充足,冬可挡凛冽的寒风,夏可迎清凉的南风;四周交通便利、地段优势得天独厚,西临塔院头路,南接有“黄岩王府井”之称的青年路,北近黄岩区政府行政大楼,东邻黄岩大厦;小区环境优雅,空气清新;租客人身、财产安全无忧,小区拥有先进的视频监控、防盗、报警设施,并且配备大量警卫人员,24小时提供安全保障。

(41平方朝南,有大阳台),地处黄岩真正的闹市区,交通方便,饮食购物方便,楼下开了很多专卖店,新家电,(内有1.8M大床、实木衣柜、冰箱、电视、洗衣机、空调、油烟机、热水器...)设施齐全,可拎包入住,价格1900/月,联系电话:

已出租(非中介,早上8点-下午6点, 欢迎来电联系看房!)     

作者: 工资三百三    时间: 2011-9-28 13:19
要1900?贵了点!还是我不懂行情!1200已差不多了
作者: A.I.    时间: 2011-9-28 13:37
1200 有1200的地方 1200有1200的设施 金艺花园估计1200够了 君悦华庭就要1500-1700了
作者: 承诺    时间: 2011-9-28 13:43
这样的房子为什么不自己住啊,住着也舒服啊,还出租....
作者: A.I.    时间: 2011-9-28 13:58
自己有地方住了 何况只能住1、2个人  家里人多 这里住不下
作者: 13058635876    时间: 2011-9-28 15:35
怎么拎包入住,没被子啊,牙刷也没有啊
作者: 13058635876    时间: 2011-9-28 15:36
这位置不错,那天在楼下苹果店看到过,1600左右差不多了
作者: A.I.    时间: 2011-9-28 15:39
1600能租到朝北的 设施没这么好的
我对门是朝北的 也租出去1800
作者: 冰醉    时间: 2011-9-28 17:50
这样的装修。。没意思。
作者: 杰克会走路    时间: 2011-9-29 08:55
这样的2000都不算多吧
作者: 缘定伯纳乌    时间: 2011-9-29 17:55
不多不多。。。我租了,,以后回黄岩 养小蜜
作者: qq42044589    时间: 2011-10-1 16:29
这样的房子 养小三小四 最合适了
作者: 霸道火    时间: 2011-10-12 16:08
太贵了

作者: 雨木目    时间: 2011-10-14 15:10
唉,我想说,如果自己拥有一间这样的房子也很不错啊

作者: A.I.    时间: 2012-3-20 13:03
自己顶顶啊!!!!!!
作者: ℡娜.猪崽    时间: 2012-3-26 14:02
离我上班地方很近  就是价格太贵了
作者: 蔷薇.    时间: 2012-3-31 17:39
好房子 好位置 我想说的是 我就想买一套这样的单身公寓 可惜木有!
作者: Cathy菇凉    时间: 2012-4-1 20:58
好地方啊。。LZ
作者: A.I.    时间: 2012-4-5 14:36
自己顶顶啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: /aiq_Andy    时间: 2012-4-6 11:17
我在御景华庭租的精装修的,和你的一样也就1300/月,物业,水电另算
作者: A.I.    时间: 2012-4-9 09:16
/aiq_Andy 发表于 2012-4-6 11:17
我在御景华庭租的精装修的,和你的一样也就1300/月,物业,水电另算

我自己就住御景华庭 单身公寓行情我知道的 视房间大小 家电装修程度 大概1300-1500之间
问题是御景华庭地段和时代广场怎么比?房价本身就差很多了
作者: A.I.    时间: 2013-12-21 16:02

租房 联系电话 15057680982

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2