黄岩论坛

标题: 上大鲫鱼了 呵呵! [打印本页]

作者: 火鸟    时间: 2011-9-12 20:54
标题: 上大鲫鱼了 呵呵!

作者: 依旧    时间: 2011-9-12 21:32
这么大的
作者: 依旧    时间: 2011-9-12 21:32
在那钓的
作者: 波塞冬    时间: 2011-9-12 22:18
凭我多年钓鱼之经验,此乃鱼塘之鱼。绝非野生鲫、{:1_12:}
作者: 南门    时间: 2011-9-12 22:25
经常钓鱼的能不能组个群啊
作者: ╱╰历历╮╱    时间: 2011-9-12 22:55
可以告诉我在哪里掉得嘛LZ 谢谢,, 请加QQ告诉我好吗?? 我的QQ  1273810670 请注明 谢谢啦!!
作者: ╱╰历历╮╱    时间: 2011-9-12 23:13
LZ 告诉下哪里掉得可以吗? 加下我Q 1273810670 谢谢啦,,
作者: 火鸟    时间: 2011-9-13 09:14
波塞冬 发表于 2011-9-12 22:18
凭我多年钓鱼之经验,此乃鱼塘之鱼。绝非野生鲫、

聪哥乃神人也,能力在太公之上!钓遍 塘  溪  湖  江 海  ,游钓世界  独具慧眼啊 !
作者: 曉憔悴    时间: 2011-9-13 16:39
真的很大  。拉不起来吧 。{:1_3:}
作者: 火鸟    时间: 2011-9-13 18:14
曉憔悴 发表于 2011-9-13 16:39
真的很大  。拉不起来吧 。

是 啊   鉴阳湖 钓的     我们就 是  想钓的 时候  组织几个 朋友  野钓  塘钓  过个 钓瘾
作者: 火鸟    时间: 2011-9-13 18:15
不用网抄  线必断
作者: ╱╰历历╮╱    时间: 2011-9-14 08:24
钓鲫鱼 螺丝精 到底是台钓好还是手竿钓好啊??
作者: 火鸟    时间: 2011-9-14 10:56
╱╰历历╮╱ 发表于 2011-9-14 08:24
钓鲫鱼 螺丝精 到底是台钓好还是手竿钓好啊??

1、         传统钓用饵多选用米饭粒、酒糟、玉米粒、蚯蚓、线虫之类的固体饵,而台钓多用各种动物、植物制成的粉体饵。选饵不同,在用法上也就有了差异。具体地说,传统钓只研究不同天气条件下鱼的喜爱偏好,或腥或香或素,不讲究饵料的状态和物理特性,台钓则在香型的基础上更多地讲究饵料的物理状态和溶散程度。

2、         传统钓多是先打底窝,而台钓则是诱钓结合,以钓代诱,以诱养窝。由于台钓多用商品饵,且追求饵料的香型、味型和物理状态,追求下水后其溶散性和钩上残留物适中,更利于鱼吸饵,故上鱼率远远高于传统钓法。

作者: 木木木木木木国    时间: 2011-9-14 11:02
{:1_3:}
作者: 火鸟    时间: 2011-9-15 15:02
任凭风浪起,稳坐钓鱼台

<。)#)))≦钓鱼人部落!   黄岩论坛钓友群:113457879  欢迎您的光临

作者: 火鸟    时间: 2011-9-15 15:02
任凭风浪起,稳坐钓鱼台

<。)#)))≦钓鱼人部落!   黄岩论坛钓友群:113457879  欢迎您的光临
作者: 符号    时间: 2011-9-17 12:47
这是锂鱼吧

作者: 符号    时间: 2011-9-17 12:48
这是锂鱼吧

作者: 符号    时间: 2011-9-17 12:50
这是锂鱼吧

作者: 绿城★浪子    时间: 2011-9-17 19:55

作者: 黄岩大喇叭    时间: 2011-10-9 14:14
昨天我也钓了一条这么大的鱼。。。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2