黄岩论坛

标题: 49岁老爸和29岁小三整天腻在一起 [打印本页]

作者: 起来哥    时间: 2011-7-18 14:10
标题: 49岁老爸和29岁小三整天腻在一起
夏日。鱼:小Q,我爸有外遇,一家人都很痛苦,而我更是每天都要面对面地去承受,真是够压抑的。
  晚报QQ通:怎么回事呢?
  夏日。鱼:两年前,我本来自己经营着一家花店,后来我爸负债累累,我妈妈这边的亲戚帮我爸还了100多万元。可后来我爸还是不知怎么的,经营起了一家店,以店里没有自己人为由,把我拉去看店。从那以后,我要每天面对着小三,真的觉得自己到了忍受极限。
  晚报QQ通:你爸开了什么店,是和小三一起开的?
  夏日。鱼:卖滋补品的店,本来是和小三的姐夫合股的,去年,她以她姐夫有股份在为由待在这里。可如今股份分了,她还是不走。我爸更是以店里没什么人,需要人手帮忙为借口,不肯让小三走。
  晚报QQ通:你怎么知道她是你爸的小三呢?
  夏日。鱼:最初是我妈发现的,她本来不想跟我讲,但是现在我也长大了,也有男朋友了,我妈一个人承受得实在太辛苦,所以就告诉了我。大概在我17岁的时候,他们就在一起了,现在大家都住店里,他们每晚都在一起的。有一次,小三和我爸吵起来,跑过来告诉我,还说我爸觉得他们两个现在这样我是默认了的。我实在无话可说,理了衣服就回家,那是我第二次离开这个店。亲戚们都安慰我说,他毕竟是你爸,你出来就便宜了小三。每次,我又都是很无奈地回去了。
  晚报QQ通:这家店离家很远吗?你们都不回家住的吗?
  夏日。鱼:我们每天营业到晚上十一二点。而且,我妈被我爸安排到临海陪我弟弟读书,家里也没什么人,家都不成家了,回去又有什么意义呢?我妈一直跟我说,离婚对儿女没什么好处,说不想我和弟弟没爸爸以后被人欺负。但是,我爸现在的所作所为不是正在侮辱我们吗?
  晚报QQ通:你爸以前做什么的,结婚后爸妈感情好吗?
  夏日。鱼:我们家以前是开厂的,由于我爸通常不在家,厂里生意也不好。至于感情,他只会心里有愧的时候对我妈好点,否则一直对我妈不好。说实话,我妈是为了我才嫁给我爸的,如果不是为了生下我,她也不会有如此痛苦的生活。
  晚报QQ通:没结婚你妈就怀孕了?
  夏日。鱼:是大着肚子嫁给我爸的,当初是我爸一直缠着我妈,后来有了我,我爸又不负责任了。
  晚报QQ通:那小三有没有自己的家庭?
  夏日。鱼:那个女的29岁,没有结婚,是我爸朋友的妹妹,说是我爸先去找她的。
  晚报QQ通:29岁,那不是跟你差不多年纪?
  夏日。鱼:是呀。我爸说,他不会和我妈离婚,这样的事他做不来。可是,不离婚并不代表就是对我妈妈负责任!

台州晚报
作者: bo4901733    时间: 2011-7-20 11:04
那你就想办法拆散他两
作者: 西子的悲伤    时间: 2011-7-21 15:52
{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}
作者: 映山红    时间: 2011-7-22 10:45
那你去说服小三让她走
作者: 独,品!    时间: 2011-7-23 10:18
{:1_10:}
作者: 狼族小彬    时间: 2011-7-23 11:11
你把小三武力给解决了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2