.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-28 05:24

一切随风而来就让随风而去

多么憔悴的日子, 一天一天走到现在,悲伤,覆盖我敏感的心,你会想我吗?你是否还会相信爱情?你是否知道我从未放弃过?每次想起关于你的点点滴滴,心莫名其妙的阵痛,鼻子,莫名其妙的发酸,眼泪莫名其妙的闪烁,"顺其自然"你给了我一个可以等待的理由,可是不知道是谁告诉我,就算我等了许久,除了沧桑发丝,除了满腹哀愁,花自飘零却再也无法等到你的拥抱,这个世界真虚伪,唯一陪伴在自己身边的只有那一根根香烟,我总是在想,这个社会到底是谁先开始计算谎言的,到底是谁先制造伤害的,曾经的约定,曾经的承诺,早已被抛在脑后, 寒冷无味,轻拭着还未結疤的伤口,時而發出阵阵疼痛,心理有一种压抑的感觉,好难突破,当然这种感觉从来都与别人无关,似乎周边的事物开始了,结束了,如此循环着,是真的厌倦了,好厌倦,我真的好累,我已经没有了目标,甚至连自己要什么都不知道,到处乱跑乱逛,看着家人那焦急的眼神,心理真的很不是滋味,看着朋友担心的眼神,我还要假装自己有多快乐,也许每一种创伤都是代表一种成熟,我真的不想让我们的爱成为过去,但是我已经无力在继续啦,真希望有一天你会告诉我,你还会想起我们曾经吗???

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-28 05:39

下班时候来看下

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-28 08:01

很好,很强大!!!

不错,不错!!!

黄岩小胖 发表于 2008-3-28 08:19

很强.

空白 发表于 2008-3-28 08:23

BS楼上敷衍灌水的。
就算想起以前又能咋样呢?过去的事情永远也不可能重新发生。。。他只是一种回忆。。。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-28 18:29

怎么没有人啊

風十五 发表于 2008-3-28 18:46

请大家认真看贴好好回贴,,

打造黄岩论坛精品版块谢谢大家。。

指尖上的灵魂 发表于 2008-3-28 21:30

一切随风而来就让随风而去  未必不是幸福!!!

空白 发表于 2008-3-28 22:28

伤心总是难免的。。。。

挑挑 发表于 2008-3-29 11:28

既然随风去了,为何还在期待他能想起?

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-24 05:19

我是想忘都忘不了
页: [1]
查看完整版本: 一切随风而来就让随风而去