/╱夨吢籹孓 发表于 2008-3-28 03:14

女人和烟z

烟给人的感觉很多很多``

我总觉得抽烟的时候的我不是我
呵呵!~
这种感觉很好
做另一个自己

我想有时候烟只是一种用来消遣的东西吧````没必要去想太多的什么````

抽烟是一种心灵上的溃败。
一个溃不成军一无是处无所事事百无聊赖的人,
自以为看破红尘
而让烟雾缭绕弥漫空气,
那是一种庸俗,
一种残忍的堕落,
一种难以启齿的毁灭

安妮宝贝说过
因为寂寞,所以抽烟;因为抽烟,所以寂寞。
往往抽到最后不知道自己抽的是烟还是寂寞。

成熟的女人应该学会抽烟
我始终这认为的

抽烟的女人背后都是有故事的~

抽烟时 再拿一听啤酒 感觉 那么美好

想抽烟的时候,不如喝杯红酒吧

有时候因为寂寞抽烟
有时候是无聊

是因为很寂寞,想念一个人,一些事,总要有一个出口,希望可以把它们像烟一样喷出来.

我只在喝醉的时候想抽烟,或者说是喝醉了后更想放纵自己

很多时候,女人抽烟是因为男人,因为那个男人的离去,因为孤寂,落寞。很多男人不喜欢女人吸烟,但自己却抽的很凶,男人都是自私的。。。

我抽烟
因为我寂寞,孤独
而这种寂寞,孤独会把我慢慢的杀死
我不怕死
只是害怕没有理由的离开
我不知道自己想要的是什么
什么我都有,却是什么也没有
这种感觉
除了抽烟
没有其他方法可以挽救
抽烟,没有固定的牌子
任何烟熄灭那一刻的孤独
感觉都是一样的让人无法面对

抽烟只为记得曾经在乎的事,爱过的人,还有被伤过的心.
如今爱过的人已不再,伤过的心还有道口,抽烟只是习惯.提醒自己还存在.

如果抽烟可以让我忘却,我愿意永远沉溺此中。可是它只会让我在痛苦与崩溃里更加无法自拔,因为模糊,或是因为幻想。所以,我抛弃了它,就如那时爱情抛弃了我一样。我更喜欢在这样一个清醒的时刻感受疼痛,赤裸裸地,它告诉我爱情还在身边。对的,因为爱着,所以会痛。不是吗?

女人最后也是最忠实的的朋友还是只有烟而已

烟呀是个好东西
寂寞的时候它会陪着你
伤心的时候它还是会陪着你

我不喜欢在有太多光线的地方抽烟   
不喜欢在很多人面前抽烟
不喜欢别人看到我抽烟

对我来说
抽烟是无奈
抽烟是难过
抽烟是想让自己忘记孤独

烟是好东西,最起码不会醉,相反会让人变的冷静
认真的思考人生
看着徐徐上升的烟雾
人生真的就是这样开始,这样结束
世界没有纯洁,只有透过烟看世界
这个世界才会惊艳
我喜欢吸烟,但是我会醉……

安妮宝贝说过
因为寂寞,所以抽烟;因为抽烟,所以寂寞。
往往抽到最后不知道自己抽的是烟还是寂寞......

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-28 04:37

嘿嘿。。。

十月的猫 发表于 2008-3-29 19:23

越抽越寂寞,我觉得女人还是不要抽烟的好,要爱惜自己,对皮肤不好

指尖上的灵魂 发表于 2008-3-29 19:26

吸进肺里,当空气都充满忧伤时,就让自己迷失在烟里!!!

星星 发表于 2008-3-29 19:34

烟,对我来说不是很熟悉````
页: [1]
查看完整版本: 女人和烟z