黄岩-高山 发表于 2011-6-29 13:09

6月25日浙东十八潭回来PP分享

浙东十八潭旅游区位于黄岩市西部平田乡桐树坑村,距黄岩市区约40公里。景区瀑潭相扣,峡谷风光神奇,极富冲击力和感染力。将山水景观与红色旅游文化很好糅和,是浙东十八潭景区的一大特色,在浙江省的红色旅游中独树一帜。
十八潭景区共划分为十个分区,但是因为我们景区还处在试营业期间,有些景区还在规划建设中,所以我们现在游览的景区是从桐树流金到黄岩会师的六个景区,单程游线长1.2公里,往返游览时间为3小时左右,景区的落差110余米,而我们的行进游线就是从上而下行进在峡谷之中。浙东十八潭以潭和瀑布景观为主,潭主要有桐树潭、流金潭、葫芦潭、杏叶潭、抱玉潭等;瀑布主要有重门瀑、清扬瀑、游龙瀑、铁流瀑和英雄瀑等。十八潭不仅自然风光优美,而且也曾经是一个红色革命根据地。

黄岩-高山 发表于 2011-6-29 13:12

进入18浙东十八潭景区

黄岩-高山 发表于 2011-6-29 13:15

继续

黄岩-高山 发表于 2011-6-29 13:18

丑小鹅 发表于 2011-6-29 13:40

{:1_130:}

承诺 发表于 2011-6-29 17:15

走着走着,石头上出现个人头,人吓死...

后生穷光蛋 发表于 2011-6-29 18:11

{:1_142:}{:1_130:}

狼爷 发表于 2011-7-1 17:33

现在浙东18潭要多少门票啊?我那时候去的时候没给过钱。还没搞好的时候就去看了{:1_135:}

风情 发表于 2011-7-1 18:27

风景不错 不过好象很远 我记得去过一次 那时说里面死人了 不准进去到了门口了的

缘定伯纳乌 发表于 2011-7-1 18:40

哈哈 。。阿拉的老家,论坛里有兄弟要去找我,门票我来安排,{:1_3:}

缘定伯纳乌 发表于 2011-7-1 18:40

哈哈 。。阿拉的老家,论坛里有兄弟要去找我,门票我来安排,{:1_3:}

工资三百三 发表于 2011-11-13 00:45

缘定伯纳乌 发表于 2011-7-1 18:40 static/image/common/back.gif
哈哈 。。阿拉的老家,论坛里有兄弟要去找我,门票我来安排,

去十八潭找他!他老爸是桐树坑村的书记!门票当然免费了{:soso_e113:}

菈风 发表于 2011-11-13 12:57

缘定伯纳乌 发表于 2011-7-1 18:40 static/image/common/back.gif

我有4个人想去,兄弟,帮我搞门票哦,谢谢,可以联系我15355691366

‖吉普赛情人 发表于 2011-11-20 09:23

{:1_130:}

膤屾飞鹰 发表于 2011-11-21 18:29

{:1_141:}

一个人好孤单 发表于 2011-11-22 19:35

{:1_127:}

wear992 发表于 2011-11-26 15:52

哥当你去的时候还在建设当中

星星知星星 发表于 2011-12-1 15:56

门票多少哦准备16号休息的时候去

菈风 发表于 2011-12-9 18:05

我想去,有4个人,可以给我搞到门票不。。。我的电话是15355691366

南城小锋 发表于 2011-12-16 16:31

出来走走   让别人知道我 还在这世上
页: [1] 2
查看完整版本: 6月25日浙东十八潭回来PP分享