菜菜 发表于 2008-3-26 13:50

申请

用户名(ID): 菜菜
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:可爱宝宝    最佳新人 倒水拉做   年乱杂杂
魅力女生时尚才子   联盟车族成员
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:曾经很傻很天真,现在很黄很暴力,将会很好很强大...
您是怎么加入论坛的:介绍的
常去的版区和熟悉的版主:都光顾
您对论坛的建议:加油 加油
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.3.26
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

菜菜 发表于 2008-3-26 13:58

我踩
我再踩
我用力踩
我很用力踩
我非常用力踩
就算鞋子烂也要踩
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是****敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩

黄岩小胖 发表于 2008-3-26 14:03

现在很黄很暴力;P

菜菜 发表于 2008-3-26 14:04

:) :) :)
曾经很傻很天真,现在很黄很暴力,将会很好很强大..

×iao宇 发表于 2008-3-26 14:15

一次申请太多了 ...
最佳新人 不符合..

大黄峰 发表于 2008-3-26 21:12

可爱宝宝是要用论坛金币买的
同意你申请的 倒水拉做   年乱杂杂    联盟车族成员勋章

菜菜 发表于 2008-3-27 09:31

谢谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 申请