.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-25 19:38

莫名的忧伤

知何时起   心理隐藏着太多的忧伤   经常会无缘无故的心疼起来    心很疼却不知为何疼   不知岁月的流逝    还是成长所给予的压力让自己越来越不快乐我发现自己现在一点都不快乐我一直很坚强   可现在为何却那么的忧伤那么的不开心   那么的不像我自己   现在变的不知道怎么和身边的人接触    我想让自己快乐   想主动的去问候关心身边的朋友   可是事实却相反   更多的是沉默   自己变的有点不可理喻了   为何一个开朗乐观的人会变的如此安静   如此多愁善感也许别人觉的我一定是受到了什么打击   或者是什么不愉快的生活经历   可事实上我的人生应该是平平静静    没有一丝波澜的生活    所以的人都对我不错   我拥有的也挺多的    可为什么现在总有一种空虚感    总觉的少了什么   是人生目标   还是兴趣爱好我想都不是   可是现在的生活处在太迷茫的状态下   我无力去改变什么 也不知道自己想要什么样的生活    也许是自己想法太多了吧

︵莂 儍 Le 发表于 2008-3-25 19:38

沙发``

宿命天蝎 发表于 2008-3-25 19:40

可能长大了吧,想的事情也多了。。。。。。。。

jgvvbnjnm 发表于 2008-3-25 20:05

别强奸我眼睛好吗?

士力 发表于 2008-3-25 20:40

亚恒 发表于 2008-3-25 20:48

不要特地去改变自己,要顺其自然的生活才是生活,不然自己会过的很累的。

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-25 22:23

原帖由 亚恒 于 2008-3-25 20:48 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不要特地去改变自己,要顺其自然的生活才是生活,不然自己会过的很累的。
知道了亚恒大叔。。。。哈哈

格格 发表于 2008-3-26 14:35

快乐是自己赋予的!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-6 01:44

是的啊

椒江‖贝贝 发表于 2008-4-6 01:47

其实你的生活并不平静,你现在所写的正是你生活中所泛起的点点波澜!
没个人的生活都会有着不同的惊险波涛。乐观一点!

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-6 01:52

是的啊 。。。

默默 发表于 2008-4-8 00:05

楠總,你不要想太多哦

oooヤ吢}stop 发表于 2008-4-8 18:04

不得了

为什么在空间里不表示出自己的喜怒,也许空间没太多人看,而论坛就不一样了。忽忽。

sweet

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-12 06:06

论坛现在好比我的家啊???

黄岩╄淋雨 发表于 2008-4-17 02:27

最主要的是心态
阴天可以决定一个人的心情
心情也可以边一个样的

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-4-25 10:29

是的啊

蓝色多瑙河 发表于 2008-4-25 13:11

有论坛真好!
页: [1]
查看完整版本: 莫名的忧伤