天生我丑必有才 发表于 2011-1-23 21:28

相亲记

http://content-club.12530.com/mp3/walk/10/10/15/18/600747009773.mp3
小吴:“我相亲过很多次。第一次是父母介绍的,那天我们约在咖啡厅,咖啡厅里的人很多,我们坐下来才聊了十来分钟,那个男生就很奇怪的坐在我旁边来了。然后就抓着我的手对我说,小吴,你就是我这辈子要找的那个人,我对你一见钟情,我想让你嫁给我,话还没有说完就跪下来,然后拿了个戒指出来。我给你带上,明天我带你去见见我的父母。小吴从来没有见过这种状态,一下子吓蒙了。周边又有很多人在看。我此时感到很无地自容。我怎么会遇到这样的男生。然后我找了个借口离开了。后来也没有联系。

小陈:“是父母的朋友介绍的,我们相约在茶楼。此人外表看上去还可以,第一眼的感觉也是蛮不错的。我们在茶楼也只聊了几分钟吧,他就对我动手动脚。我当时就给了他一巴掌。拎包走人。

小谢:“我和男朋友在网上认识的。刚认识的时候,我们以书信交往。彼此真诚对待。慢慢的,我们来到了实现,实现中和说的是一样的。现在我们结婚了,也过的很好。

以上几位都有过多次相亲的经历。这也说明我们长大了,我们可以以各种方式去认识自己要寻找的人。

我只想说,在那认识,如何去了解,这已不重要。重要的是他们走到了一起。上一辈的人也许对网上相亲有点偏见。他们一般不同意网上交友。网上交友缺乏安全感。这样的担心也是理所当然。作为子女要理解。作为父母你应该相信自己的子女。既然爱情和幸福到来了。其它的一切也就不重要了。
全城热恋(给力相亲)群:30521867 迎你的到来

牛头马面 发表于 2011-1-23 23:43

相亲{:1_129:}好耶{:1_205:}

一个人的江湖 发表于 2011-2-20 22:05

说到相亲 这辈子还真没去过

yzdxz 发表于 2011-3-11 15:24

相亲相亲{:1_12:}

找幸福 发表于 2011-3-11 15:40

相亲不好

於新新 发表于 2011-3-11 15:57

呵呵

轻狂︵oЮ书生 发表于 2011-6-10 21:14

没去过,非常想去试下

戒不掉旳贱 发表于 2011-7-4 19:14

{:soso_e122:}路过。。。
页: [1]
查看完整版本: 相亲记