亚恒 发表于 2008-3-18 16:41

申请

用户名(ID): 必须填写   亚恒
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 必须填写   联盟至尊
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 必须填写我想要这个,因为我有这个条件挂了。
您是怎么加入论坛的:论坛开建我就加入,ID还是第二个注册的
常去的版区和熟悉的版主:好多
您对论坛的建议:发掘人才,好好利用
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008.3.18
------------------------------------------------------------------------------
授予时间(由勋章管理员填写):

狼爺 发表于 2008-3-18 17:10

模仿 同意申请。。

士力 发表于 2008-3-18 17:35

椒江‖贝贝 发表于 2008-3-18 18:15

支持支持哦~!!!!!!

大黄峰 发表于 2008-3-18 19:21

论坛开建我就加入,ID还是第二个注册的

最牛的人,其实他比我还早。:lol

.伱﹎莪変ㄋ 发表于 2008-3-18 19:30

支持亚总裁....连金相玉都这样说呀:lol :lol

亚恒 发表于 2008-3-19 19:19

怎么还不给我挂上啊

亚恒 发表于 2008-3-19 19:19

不好意思,刚才没看见,已经挂上了。

佳佳 发表于 2008-3-19 19:21

支持啊,呵呵
恭喜啊

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-19 19:21

兄,荣升超版了,恭喜恭喜!红包拿来.啊哈哈

亚恒 发表于 2008-3-19 19:27

谢谢

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-19 19:28

原帖由 亚恒 于 2008-3-19 19:27 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
谢谢
别光嘴上谢谢,实际行动!呵呵....超版,给我加20金币,20魅力!哦HOHO,不过分把!

風十五 发表于 2008-3-19 19:30

原帖由 天之使 于 2008-3-19 19:28 发表 http://0576ff.com/images/common/back.gif

别光嘴上谢谢,实际行动!呵呵....超版,给我加20金币,20魅力!哦HOHO,不过分把!
狠好
狠强大
狠黄
狠暴力.

见者有份,偶很喜欢这话.

亚恒 发表于 2008-3-19 19:32

不给,昨天晚上叫你们来小酒装几一个不来

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-19 19:34

原帖由 亚恒 于 2008-3-19 19:32 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
不给,昨天晚上叫你们来小酒装几一个不来
哎....说到昨晚要体谅下了!你给我电话的时候我正在麻将呢,后来忘记了(因为跟论坛之花麻将,光顾着看她什么事都忘了,呵呵!)后来打算跟沙去F1的,结果老太鬼饭,说昨晚跟家人闹翻要在街上流浪,我就跟他打电话回家了!

快乐宝贝 发表于 2008-3-21 00:42

支持支持哦~!!!!!!

悍将 发表于 2008-3-21 00:53

~~恭喜~~~恭喜~~~什么时候请客啊~~~~~:lol

时尚de老头 发表于 2008-3-21 10:48

:victory: :victory: :victory: 我要红包
页: [1]
查看完整版本: 申请