╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 15:27

突然心情很烦躁。。。是天气的缘故还是孤单在浮动!

发个帖子 散散思绪,下午什么多不想干 上班也无聊 上网也无聊,好久没有这样的心情思绪了。。。是不是 年纪大了 才这样 没有了年少时的 轻松自在!         ๑۩۞۩๑如果有天,孤单可以不寂寞,伤痛可以不沦落,幸福可以去守候,该多好。。。。。。

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 15:28

{:1_136:}哎。。。人生好迷茫。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 15:31

你缺少事情来做做,如果每天都忙得连吃饭的时间都没有的话,看你还怎么无聊 {:1_136:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 15:54

回复 霸天虎 的帖子

{:1_133:} 高炮我打工的 你说这话想我死啊。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 15:55

回复 ╃-⌒.體溫 的帖子

呃,上班不如下海,呵呵o(∩_∩)o... {:1_144:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 15:57

回复 霸天虎 的帖子

做人真的 感觉没意思了   要钱没钱 要脸没脸要老婆没老婆。。。兄 你什么时候开店了哈 老板啊。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:01

小店过两天就开张!
你还小,年纪轻就是你的本钱,将来是谁也说不准的 {:1_132:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:03

回复 霸天虎 的帖子

{:1_137:} 我多 27 。8了 还小啊? 那恭喜发财哈。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:04

俗话说---男人三十而立,难道你没有听过? {:1_129:}

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:05

活着的,就有希望,就可以骄傲 {:1_135:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:06

回复 霸天虎 的帖子

年纪 越来越大了 也越来越立不起来了。。。{:1_135:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:07

{:1_129:}活着就是为了 找到孩子他妈。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:07

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:06 static/image/common/back.gif
回复 霸天虎 的帖子

年纪 越来越大了 也越来越立不起来了。。。

你的话语当中,我似乎感觉出来,隐隐约约中有点黄 {:1_133:}

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:08

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:07 static/image/common/back.gif
活着就是为了 找到孩子他妈。。。

你为什么不说---活着,就是为了圈圈叉叉 {:1_143:}

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:08

哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈{:1_168:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:10

{:1_135:}消乱讲。。。你思想肮脏的猛啊。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:27

偶都拔直人拔直港个 {:1_132:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:29

拔直软 拔直装。。。对伐?你个色狼。。。

霸天虎 发表于 2010-12-5 16:35

你的图片真可乐 {:1_133:}

╃-⌒.體溫 发表于 2010-12-5 16:45

{:1_139:}那是必须的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然心情很烦躁。。。是天气的缘故还是孤单在浮动!