野猪 发表于 2010-11-26 13:00

对不起``

经过了怎么多年``总觉得自己已经长大``处理事情会更加的完美``
现在..我发现自己错了``错的很离谱``
我不但伤害了爱我的人``也深深的伤了自己``
突然发现人有的时候就是怎么贱``会选择去挑战`去征服``明明知道那并不是幸福``

想想和你在一起的那些日子``心真的会难受``
可是我走的时候那样的决裂``
回想起我拿着行李站在电梯里`咆哮着让你别拉着我的时候``
我走在大街上`发现你在后面跟着我``
我那时想尽一切办法只是为了甩掉你``
你知道我很倔强``所以你一直让着我..
没有对我说过一句狠话``总是买最好的东西给我``
这次...请再原谅一次我的倔强..
我没有办法对你说一声对不起``
匆匆的挂了电话``我不会让泪流出来``

我知道``你还在等我``
可是我如此的伤害过你``让我如何再去面对你``
我知道``你有那个能力给我最好的生活``
可是`你知道么?
我不想用最好的东西``只想用自己喜欢的东西`
你可以骂我``骂我不知足``
但是那真的是我真实的想法```

对不起``
我不知道怎么形容自己想法``
你为什么要那么的宠我``
为什么做错了事情从来都不骂我``
为什么我想要什么`你都让我满足``
我怪你```真的怪你``
是你把我宠坏了```

兔子妮 发表于 2010-11-26 13:08

呵。爱情

以前种田的 发表于 2010-11-26 15:32

女人 这样的男人你可能下辈子还能遇到一个   这辈子你错过了 就没有了{:1_133:}

野猪 发表于 2010-11-26 15:55

回复 以前种田的 的帖子

有些事情没办法回头··

陶小宝, 发表于 2010-11-27 19:10

现在这样的男人真的很好,你这么幸运的遇上了,可却没有把握好!

野猪 发表于 2010-11-28 14:51

回复 陶小宝, 的帖子

是的··他为了我应酬都不去··

雁雁小妮子 发表于 2010-11-28 15:43

该珍惜的好好把握吧········

找幸福 发表于 2010-11-28 15:58

应该好好珍惜啊,错过了就没有了的

陶小宝, 发表于 2010-11-28 19:39

回复 野猪 的帖子

其实,你自己如果能抛开过去,他也不介意的话,还是可以再在一起的!考验过的爱情会更牢固!

野猪 发表于 2010-11-28 20:28

回复 陶小宝, 的帖子

他是我想要什么就给我什么的人``所以他不会先离开我的``

變臉吥變心 发表于 2010-11-28 20:34

女人,这样的男人可别错过
过了这个村可就没有整个店了
珍惜眼前人

陶小宝, 发表于 2010-11-28 21:34

回复 野猪 的帖子

这么好的男人,楼主别错过了!
页: [1]
查看完整版本: 对不起``