心呢 发表于 2010-11-17 11:19

为什么如此对我

我们在一起那么多年,为什么你要如此对我,,一直以来我都以为你是爱我的,,可结果呢,你是在玩我吗?也许你以为我什么都不知道其实我什么都知道,女人有时宁愿装傻那是因为她爱这个男人,,你一直都说这段时间你在挣钱为了要跟我结婚,现在想想真是两个字:狗屁.你光明正大带着她退掉我们租的房子搬进她的住所你以为我不知道吗?我跟你分手你又不愿意,亏我还为你头被打破了在那难过替你心疼,我还真是个白痴女人,为什么你可以这样,晚上抱着别的女人睡觉而白天却来跟我说要和我结婚,你这样对我你都可以吃的下饭睡的着觉吗?那那个女人呢?你把她又当什么?如果你真的爱她为什么不放掉我,我情愿你是真的爱她,这样我还不怕你老是来纠缠我,我真的搞不懂你是怎么想的,外面的那个女人也要又要和我结婚,你说说,我怎么可能会和你结婚,你妈一直催我们两个结婚我一直不同意,现在好了,你就带那个女人回家吧,也许你妈看到你带了一个愿意跟你结婚的人回家会很高兴呢

心呢 发表于 2010-11-17 11:44

你怎么可以这样?   怎么可以?    怎么可以呢?

冰雪 发表于 2010-11-17 11:59

男人的美在于说谎说的白日见鬼,女人的美在于蠢的无怨无悔(一朋友送我的话)

米豆 发表于 2010-11-17 12:11

啥情况

心呢 发表于 2010-11-17 12:14

其实现在我的心情倒还蛮轻松的,知道真相总比当个蠢女人好

___陌上桑 发表于 2010-11-17 12:24

希望女孩子都不要遇见这样的人、每个都想拥有幸福的

布小兜 发表于 2010-11-17 13:09

自己能够明白就好
发泄出来了就会好过一点的

霸天虎 发表于 2010-11-17 13:36

心呢 发表于 2010-11-17 11:44 static/image/common/back.gif
你怎么可以这样?   怎么可以?    怎么可以呢?

烦请你给我一个不可以的理由 {:1_156:}

⺌討厭↘僛騙 发表于 2010-11-17 13:52

踩踩踩踩

心呢 发表于 2010-11-17 13:53

回复 霸天虎 的帖子

可是,男人,你们怎么可以这样对待女人

霸天虎 发表于 2010-11-17 14:01

回复 心呢 的帖子

对人处事,谁都有谁惯用的那一套权利,有人温顺,有人暴力,有人专一,有人多情……对错的界限在哪里?{:1_129:}

找幸福 发表于 2010-11-17 14:01

哎为什么受伤的总是女人呢?

心呢 发表于 2010-11-17 14:53

回复 霸天虎 的帖子

也许爱情没有对错,可是男人怎么可以这样,把女人对你的爱对你的关心当做理所当然,然后再借着这个理所当然肆无忌惮地伤害那个爱你的女人

霸天虎 发表于 2010-11-17 14:57

回复 心呢 的帖子

然后,你告诉我,什么是爱 {:1_138:}

心呢 发表于 2010-11-17 15:00

霸天虎 发表于 2010-11-17 14:57 static/image/common/back.gif
回复 心呢 的帖子

然后,你告诉我,什么是爱

你不了解我们这么多年经历的事,也许等你有一天被哪个女人伤着了就知道了

霸天虎 发表于 2010-11-17 15:03

心呢 发表于 2010-11-17 15:00 static/image/common/back.gif
你不了解我们这么多年经历的事,也许等你有一天被哪个女人伤着了就知道了

我把我自己的赌注和希望从来不压在别人的身上,我又怎么可能会被伤着?!? {:1_129:}

心呢 发表于 2010-11-17 15:08

回复 霸天虎 的帖子

死虎,那是因为你没真正爱过,你如果很爱一个人为他付出所有却发现他背叛你,你到时就会体会到我现在的心情了

霸天虎 发表于 2010-11-17 15:33

回复 心呢 的帖子

你错了,我还有呼吸的 {:23:}

霸天虎 发表于 2010-11-17 15:33

死虎都说出来了 {:1_149:}

米豆 发表于 2010-11-17 15:48

回复 霸天虎 的帖子

哈哈,死虎,?人家受了伤你就别和人抬杠了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么如此对我