会唱情歌的猪 发表于 2010-9-23 08:50

和不爱你的人说再见

听着这首和不爱你的人说再见,越听越有感慨。
在大前天晚上,在你再一次欺骗我之后,我终于鼓起勇气和你说分手,你知道我要说出这两个字,需要多大的勇气吗?
男人也许可以容忍一个女人不爱他,可以容忍女人的懒惰,但就是容忍不了你一而再再而三的欺骗。
我总以为只要你在我身边,迟早有一天会被我感动的,可是在你再一次欺骗我之后,我就再也没有这样的想法了,因为我发现不管我付出了多大的努力,你缺始终没有一点感动,只是理所当然的接受。
其实我早就知道会有今天的结果,只是我一直在自欺欺人罢了。
如果有论坛里的朋友看见我这帖子,希望你们也认真考虑下,能和不爱你的人说再见(当然,结婚了的除外,结婚有孩子后,爱情会升华为另一种感情,那就是亲情),早点说出来,对双方都好。

女人的故事 发表于 2010-9-25 17:44

和自己爱的也说再见!!!走好~

晴天帅 发表于 2010-9-25 17:49

其实我也一直存在着跟你差不多的问题,但是就是感觉心里堵得慌,难受,打她电话要嘛挂了要么不接,妈的都不知道是不是在做什么见不得人的事。{:1_136:}

会唱情歌的猪 发表于 2010-9-25 23:43

回复 3# 晴天帅

就当面问个明白,不要拖了,拖下去对双方都不好

渔夫 发表于 2010-9-26 08:21

说不出再见!!!

桃花K 发表于 2010-9-26 08:45

已经88了。

会唱情歌的猪 发表于 2010-9-26 13:38

回复 6# 桃花K

是啊,可不知道为什么心里还是想着她

会唱情歌的猪 发表于 2010-9-26 13:38

回复 5# 渔夫

说的出

晴天帅 发表于 2010-9-26 16:57

问题就是我说不出口啊,唉,所以感觉自己真的很没用。怎么说也不知道。
页: [1]
查看完整版本: 和不爱你的人说再见