戒烟 发表于 2010-8-31 15:20

有裂缝的爱情..能幸福吗?

如果2个人在一起,其中一方出轨啦..另一方选择了原谅..退一步海阔天空...可是有了裂缝的感情真会幸福吗?

霸天虎 发表于 2010-8-31 15:26

会的会的,聪明的女人是当学会睁只眼闭只眼的,正所谓金无足赤人无完人的 {:1_132:}

小紫妍 发表于 2010-8-31 15:26

那要看你是否还想继续咯

戒烟 发表于 2010-8-31 15:28

回复 2# 霸天虎

{:1_150:} 下午在看文章..有过出轨的感情,都没有长久的.是不是这样的感情真的不会长久

霸天虎 发表于 2010-8-31 15:35

回复 4# 戒烟

所以你触书生情了?{:1_131:}

女人的故事 发表于 2010-8-31 15:51

能补就补,不能补就算了吧

戒烟 发表于 2010-8-31 16:05

回复 5# 霸天虎

{:1_145:} 是啊是啊......这是为什么呢

布小兜 发表于 2010-8-31 16:10

这个就是个人原因   很多人的爱情观太过完美 可能不会容忍有这种事情的发生
但是真正爱的话还会在乎这点吗

戒烟 发表于 2010-8-31 16:13

回复 8# 布小兜

说是这样说的啦,可真正到了自己身上,你心又能放的下,不去在意这些吗

布小兜 发表于 2010-8-31 16:14

有的事情,没法说明。你觉得值,就值,你觉得不值,别人说值,你也觉得不值

霸天虎 发表于 2010-8-31 16:23

回复霸天虎

是啊是啊......这是为什么呢
戒烟 发表于 2010-8-31 16:05 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

想开些,别做无谓的挣扎 {:1_132:}

人间杀手 发表于 2010-8-31 20:25

老虎说的没错,有钱,裂多大的缝都没关系的。

zjtzhymin 发表于 2010-9-1 11:51

路过看看

凌晨3点45 发表于 2010-9-1 11:57

用502 补补{:1_136:}

月柔 发表于 2010-9-3 16:40

心里会有阴影

小脚#冰凉! 发表于 2010-9-3 16:59

感情真的很累。。

戒烟 发表于 2010-9-4 11:10

回复 16# 小脚#冰凉!

是啊.有时候想想一个人挺好,可真的一个人的时候,那种孤单的感觉是那样的酸..那样的痛

戒烟 发表于 2010-9-4 11:11

回复 15# 月柔

有裂缝的感情,永远回不到过去

淡淡的淡淡 发表于 2010-9-4 11:58

{:1_145:}唉 唉唉

小脚#冰凉! 发表于 2010-9-4 14:24

回复 17# 戒烟

那是因为你还放不下。要是放下了。一切都不在是问题了。。。。其实为什么要活得这么的痛苦呢。不就是不甘心么。。就当从来都没有过,也许看见熟悉的地方会想起他。可是他都不曾想起你。你再想起他有什么意思呢。什么东西都是一样的。只有你在在乎,珍惜的时间才会显得对你有多重要。如果你要是不在乎了那结局又不一样了。就像你看见街上有人在要饭。可是你不在乎,,所以要饭的对你来说也是无所谓的。希望你能早日做到无所谓
页: [1] 2
查看完整版本: 有裂缝的爱情..能幸福吗?