说谎 发表于 2010-8-30 22:01

申请勋章

申请勋章
用户名(ID): 说谎
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:猪宝宝   猪活宝
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:我积极参与论坛的发帖与宣传,这两个图标好可爱啊
您是怎么加入论坛的:朋友那学来的
常去的版区和熟悉的版主:讲白搭   霸天虎
您对论坛的建议:都还好啊
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2008-08-30

说谎 发表于 2010-8-30 22:01

拜托拜托啊。。这两个好可爱的。。{:1_147:}{:1_135:}

飞机 发表于 2010-8-30 22:02

支持支持{:1_156:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:05

回复 3# 飞机

呵呵。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啊啊{:1_144:}

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:11

因为可爱,所以想拿下 {:1_129:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:13

回复 5# 霸天虎

我突然发现你的那个倒谁拉做也很可爱啊。。。。唔、也想要、、

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:16

回复 6# 说谎

呃,你…… 勋章挂太多脖子上会痛的 {:1_143:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:17

回复 7# 霸天虎

什么啊。。还你们多好吧。。你们都是实质性的。。咱不够格就申请些可爱的啊。。。嘻嘻{:1_142:}

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:19

回复 8# 说谎

拿去吧拿去吧,我的都给你,反正你三五天就出现一次的 {:1_132:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:21

回复 9# 霸天虎

那是因为没有电脑啊。。有我肯定天天上的。。呜呜呜呜呜{:1_159:} {:1_159:} {:1_159:}

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:23

回复 10# 说谎

我用你在黄岩论坛的网名来回复你 {:1_139:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:24

回复 11# 霸天虎

什么意思啊。。没看懂啊???

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:25

回复 12# 说谎

意思就是你---“说谎”! {:1_129:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:26

回复 13# 霸天虎

没有好吧。。我不说谎的。。。呜呜呜。。竟然不相信我。忒伤自尊了{:1_159:}

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:28

回复 14# 说谎

你在哪里上班的? {:1_134:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:28

回复 15# 霸天虎

小红帽啊。。。横街

霸天虎 发表于 2010-8-30 22:29

回复 16# 说谎

没听说过 {:1_161:}

说谎 发表于 2010-8-30 22:30

回复 17# 霸天虎

葡京知道吗