hellen 发表于 2010-8-17 14:37

不知什么时候

不知什么时候

不知什么时候,很少自己内心与内心的谈话。
不知什么时候,已经习惯了宅女的生活,好像没有精力和体力去夜生活了,晚上已习惯了一个人在房间静静地看电视,把它当作调味剂,超走烦恼。习惯了正常的作息,10点准备睡觉。就像《大女当嫁》当中的姜大雁,宅。
不知什么时候,朋友越来越少了,好久没一大群朋友去聚会,KTV,聊天,现在也没有几个知心的朋友。也许是我赶不上她们的步伐,不知道,各自忙各自的生活,各有有各自的工作。可能每个时间断都有不同的朋友了。

不知什么时候,胆子没有像以前那么大了。
不知什么时候,父母那催促的唠叨,我虽然口头上说没什么事,其实内心,只有自己一个人知道,我也在害怕,因为没有爱情的婚姻,我不敢要,曾经我也pain,所以有时候一切会看透, 有感觉没感觉,第一眼就能出来了。不会那么轻易地傻傻去爱上一个人,不会轻易地去相信承诺。也许我的想法会有那么一点偏,那也是保护自己,不想让自己先踏进去受伤。 如果只是纯情的小女生,也许什么都不会想,奋不顾身地只是纯纯地喜欢一个人。可是现在不一样了,爱情需要半糖主义者。得之,我幸也,不得,我命也,
不知什么时候,会有那么一点点相信命运也,之前我会觉得谋事在人,7分努力,3分命运。可是人始终逃不了命运的宿命,天时,地利,人和都很重要。
Anyway, 每天保持愉快的心情,那才是最重要的。

霸天虎 发表于 2010-8-17 14:47

也许现在的你变得太理智了,也许像你的个性签名所说的那般,情况会更好些 {:003:}

hellen 发表于 2010-8-17 14:57

回复 2# 霸天虎

你速度挺快的嘛!

婷~婷 发表于 2010-8-17 15:10

不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你

hellen 发表于 2010-8-17 15:14

回复 4# 婷~婷

好诗情画意的歌

婷~婷 发表于 2010-8-17 15:19

回复 5# hellen

任贤齐

沙埠菜刀 发表于 2010-8-19 14:32

现实在变 有的人勇敢面对 有的人恐惧被伤害。。。你需要多跟朋友交流 不要太自闭 只是你没有碰到你何时的那个人

hellen 发表于 2010-8-19 16:23

回复 6# 婷~婷

嗯 。。。。

hellen 发表于 2010-8-19 16:24

回复 7# 沙埠菜刀

hehe,谢谢

沙埠菜刀 发表于 2010-8-19 17:58

回复 9# hellen

客气了。。。

麻木了知觉 发表于 2010-8-19 18:28

我现在也一样,跟朋友多没有联系了,现在多一个人了....感觉也孤独

渔夫 发表于 2010-8-19 20:22

回复 1# hellen

多出来走走吧,多找个人来聊聊,一人呆着可不行,时间长了,就会对周边的生活感到陌生。更久后,就要被遗忘了。生活其实是面镜子,当你对它笑的同时,也会收到它的微笑。

hellen 发表于 2010-8-20 16:43

回复 12# 渔夫

谢谢,讲得有理。。。
方便告诉我,你的qq?

兔子妮 发表于 2010-8-20 16:56

回复 13# hellen

和渔夫大哥聊一席,胜读10年书哈!!!

我也挺宅,不过得与社会多接触才行哦。努力改变自己

hellen 发表于 2010-8-20 17:11

回复 14# 兔子妮

渔夫大哥看来很有名呀....
是的,心态很重要.......

hellen 发表于 2010-8-24 17:10

8.24.......

飘然 发表于 2010-8-25 18:49

像看到了自己

hellen 发表于 2010-8-27 15:21

回复 17# 飘然

同感!

hellen 发表于 2010-9-10 15:41

2010。9。10

女人的故事 发表于 2010-9-11 02:51

成熟了
页: [1] 2 3 4