-安儿乐° 发表于 2010-8-16 14:42

纪念我逝去的爱情

亲爱的,喜欢这样叫你,喜欢把你的号码存为Man,证明你是我的男人

亲爱的,你知道么,当你第一次跟我聊天,一天的时间基本上都在跟我聊天,好开心,那时候的我,心已开始为你跳动,那晚,你留宿了我,那晚,我们聊了一晚

亲爱的,你知道么,那晚大家一起吃饭,我喝那么多的酒,那晚,我只想你能早点带我离开,可是那晚,你却喝多了。看着你熟睡的脸,我真的开始心动了

亲爱的,我们在一起了。虽然你不愿意让人家知道,但是,我愿意等。

亲爱的,我脾气是不是不好,这几次我都对你发火,你容忍了我。我很感动,心里想着,我一定要好好对你。

亲爱的,你的好朋友好象不喜欢我,怎么办呢,我不想你为难,但是我也不愿意每次都要在他来的时候我离开。 告诉我,我该怎么做他会不讨厌我,我愿意为了你改变

亲爱的,我很厉害哦,我们总算可以一起开开心心过了。你的朋友也不讨厌我了。

亲爱的,我还不够好么,为什么你不愿意带我回家,我哪做的不好,告诉我,我可以改的。

亲爱的,很开心,你总算带我回家了。不知道我有没有过关呢。

亲爱的,今天我很难过,我们虽然没吵架,但是我真的很难过,因为为了今天,我放弃了回家,为的就是你带我一起回家,但是,你却没有,我在马路对面看者你开心的走了,我的眼泪流下来了。那次,我真的伤心了,一个人走在街上,我不知道要去哪,我只知道我很难过,那晚,我第一次没住你那了。可你也没来找我,我更加难过,那晚,我在冰冷的办公室呆了一晚,那晚,我泪流满面。这样的伤心让我以为你根本不在乎我,第2天,我虚脱的回到我们的小窝,伤心的收拾东西,准备离开,但是,亲爱的,你拉住了我,你想把我留下,我留下了。只要你开口。我都会留下,因为我爱你。

亲爱的,这次后,我们又开始了开心的生活,但是不知道为什么。不知道从什么时候开始,我们之间有问题了,而向来话不多的你,也不愿意解决问题,这问题就一直留下了。我们的关系也不好了,。开始经常吵架,好几次,你都要我离开了,亲爱的,可是你知道么,这个时候我的已经无法离开你了。离开你我真的不知道自己该怎么办。

亲爱的,为什么会这样,原来开心的我们哪去了。是我脾气不好么,你告诉我,我会改。是我哪做的不对,你告诉我,我都会改掉的。只要你愿意。我也愿意。真的。

亲爱的,到今天为止,我们已经在一起一年了,可为什么,一年纪念日的前一天,你却要跟我分手,为什么呢,你可知道我的心里有多难受,昨天到今天,我不知道流了多少泪,心痛了多少回,一想到亲爱的你,我就难过。前晚,你彻夜没回,我等你到两点,从来没一个人睡过,害怕的只能开着灯,等着你睡着了。结果等了一夜,换回第2天你对我的冷漠,等我的不耐烦。我做错什么了。你告诉我,别这样对我。

亲爱的,最后你还是决定让我离开,亲爱的,原来一直以为,我的努力和坚持,可以让我进入你寂寞的心,可是,现在才发现,原来我一直没有进过你的心里,即使我在你身边一年,你的心却一之还是孤独和寂寞。

亲爱的,我明白了,我放手了。我的放手能换来你的笑容很轻松,我愿意这么做。因为我爱你。

就当这世界没有我---2010.8.15             默哀日,默哀我那逝去的爱情-----2010.8.15

如果我成全了你,如果我祝福了你,那不是我看清,是我证明我爱你。
http://zhangmenshiting.baidu.com/service/502778283f274cab106739d6a9899657.mp3?xcode=39a943c9bb1adcd9021bfa1269adcc913d

女人的故事 发表于 2010-8-16 18:44

轰轰烈烈的爱,潇潇洒洒的忘

渔夫 发表于 2010-8-16 20:14

怎么了,乐乐,这样一个节日,出问题了?

刹那嫣红 发表于 2010-8-16 20:37

缘起缘灭真是伤人伤心~~

以前种田的 发表于 2010-8-16 20:48

昨天的分手 只是为了更好的过今天的情人节    LZ不是俺打击你 俺只是实话实说

月柔 发表于 2010-8-16 21:36

不好意思,只看了一段,看不下去了

兔子妮 发表于 2010-8-17 12:27

轰轰烈烈的爱,潇潇洒洒的忘

霸天虎 发表于 2010-8-24 21:14

最后的歌词让我有点动容 {:1_133:}

陳、小仙 发表于 2010-8-24 21:20

回复 8# 霸天虎

莫非。。。。。。同是天涯沦落人?{:1_143:}

霸天虎 发表于 2010-8-24 21:24

回复 9# 陳、小仙

当一个女人对一个男人说这样子的话,不得不让冰山也会可是融化 {:1_129:}

陳、小仙 发表于 2010-8-24 21:37

回复 10# 霸天虎

融了化了,结果该离开的还是离开了。融了有什么用

我是小小 发表于 2010-8-24 22:02

你能告诉我什么是爱吗?
他不爱你,你却缠着他,这也叫爱?
如果你不喜欢的一个很爱你,你不爱他,他一直缠着你,你能高兴?
你只是失去一个不爱你的人而已,没什么的!

紫燕南飞 发表于 2010-9-12 11:16

{:1_137:}

黄岩歪歪 发表于 2010-9-12 11:23

{:1_145:} 纠结

聚风尚 发表于 2010-9-17 22:53

轰轰烈烈的爱,我也有了~~~~

聚风尚 发表于 2010-9-17 23:57

给你顶起来吧,我喜欢啊

谁谁谁 发表于 2010-9-24 16:35

其实他根本就不爱你,如果爱你他会让你独自一人在外面,而无动于衷吗?
女人,想开些,别再为一个不爱你的人去伤心难过,不值得!

亦爱亦恨 发表于 2010-9-27 09:41

能和不爱的人在一起一年吗?不爱会带她回家吗?我认为曾经毕竟是爱过的。

hellen 发表于 2010-9-28 14:04

忘掉吧

變臉吥變心 发表于 2010-9-28 14:17

如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念我逝去的爱情