渔夫 发表于 2010-7-31 23:35

别了,我的小旺旺

去了趟杭州,晚上回到家后,我妈跟我讲的第一件事情是家里的小旺旺被车给撞了,再也没能起来。来到这世界2个月后,离开了我们。
本来每次到家,它都会在我的脚边转悠,拿它那可爱的小鼻子闻着,然后拿那小嘴一直舔我的脚,我手碰下它,小旺旺就会躺在地上,然后四脚朝天把肚子对着我,要我给它挠痒痒,然后那圆滚滚的身子不停的扭动着。每次给它准备食物,只要我的一声口哨,它就会咕噜咕噜的跑回来,埋头就吃。它比较喜欢吃米饭还有鱼,而且很爱干净,当大狗把食物碰地上后,它都会把碗周边的米粒都吃干净,从不浪费。小旺旺很善良,不管是谁,只要跟它玩,它都不会拒绝,不会生气。
只是可惜,欢乐太短暂,一日之别后竟成永别。那一丝的忧愁,还有那心里的伤感,纠结。小旺旺,一路走好。

霸天虎 发表于 2010-8-1 07:18

你的小狗狗竟然和听雨一样的名儿 {:009:}

女人的故事 发表于 2010-8-1 22:18

餐具 。。。。

___陌上桑 发表于 2010-8-2 08:18

呼吁开车的要擦亮眼睛、
               为小旺旺哀悼下

beffno3 发表于 2010-8-2 08:24

怎么听着听着,有点小强的成份在里面呀。

开心的往事 发表于 2010-8-2 08:24

{:cry:}我以前也有条狗狗它对我很好的别人都说那条狗是我儿子呢   {:sad:}    也敲啦....{:cry:}

beffno3 发表于 2010-8-2 08:25

回复 6# 开心的往事

敲了。。?是被你自己用锤子爆头吃了吗?

开心的往事 发表于 2010-8-2 08:28

不是啊 我怎么舍得呢是 生病死掉了的吧很早以前的事了 在我读小学一年级的事 但是我现在还是好还念那只狗狗哦   它真的很可爱的 {:cry:}

beffno3 发表于 2010-8-2 08:30

回复 8# 开心的往事

你别说你现在快30了,还小学一年级的事,靠,靠大发了

开心的往事 发表于 2010-8-2 08:32

回复 9# beffno3

姐还没到30呢    往事嘛 !发什么呀现在连顿饭都吃不起了 {:cry:}

beffno3 发表于 2010-8-2 08:35

回复 10# 开心的往事

吃不起没关系,你还有你妈。说到狗,我也想我的京巴了,前年被人药死了

开心的往事 发表于 2010-8-2 08:36

悲剧啊{:sad:}

黄岩歪歪 发表于 2010-8-2 09:54

杯具{:009:}

兔子妮 发表于 2010-8-2 16:20

和我家狗狗同名,狗狗都很机灵的,对主人都很忠诚的。
节哀顺变
页: [1]
查看完整版本: 别了,我的小旺旺