傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 09:54

爱如毒 情刺骨

为什么、总是这样一次又一次放不下?为什么、总是拿得起放不下?为什么、当别人抛弃自己,俄却还痴痴在等待奇迹?乜许,你对我根本就不存在爱,只是一种简单的依赖而已。即使我知道这一切的真相,我也不愿去相信。当我真正醒悟过来的时候,真正属于我的、早已不在了!

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 10:01

听着那首你抱着别的女人入睡,眼泪就不自觉的留下,我为什么就这么不争气。。。。

预约下辈子 发表于 2010-7-27 10:13

爱情就是这样伤

小脚#冰凉! 发表于 2010-7-27 10:21

回头是岸,早日立地成佛吧。

黄岩精彩 发表于 2010-7-27 10:31

{:032:}我就看看

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 10:50

现在的佛也要娶老婆呢

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 10:51

为什么就没有美好的爱情存在

小脚#冰凉! 发表于 2010-7-27 11:09

专家都说啦。女人要更爱自己一点。爱情只能占生命的百分之二十。不能太多。不然泛滥成灾。。。。

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 11:12

百分之二十。。。呵呵,我都用了百分百乐,却还是没有用,真的是你说的会泛滥成灾。。。。

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 11:14

不是说需要付出多少就能付出多少的,感情用上了,又有谁能控制的住只付出百分之二十

小脚#冰凉! 发表于 2010-7-27 11:21

看开点吧。。世上没有那一段恋情都是一次成功的。。。。。一次成功的机率太小了,我们都是平凡的,所以不追求那个小机率的。。。。。。下一站会更美好,,人生苦短,天天伤心太对不起自己了,换个角度。咦。我终于自由了,想干吗干吗,做什么事的时侯不用去想别人要来干扰我。。。。要不请个假出去放松一下,,,,,

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 11:23

真的想出去轻松一下,换换自觉的心态

小脚#冰凉! 发表于 2010-7-27 11:24

先去吃饭。等下回来和你聊。
你要记得吃饭哟。不然没力气出去玩了{:022:}

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 11:26

{:012:}谢谢

逢场作戏 发表于 2010-7-27 15:50

百分之二十。。。呵呵,我都用了百分百乐,却还是没有用,真的是你说的会泛滥成灾。。。。
傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-27 11:12 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

把你的百分百 放在你自己身上多少

___陌上桑 发表于 2010-7-27 16:18

在情情爱爱中、大部分人多是受伤的...
                         单身最好    单身万岁

飘然 发表于 2010-7-27 19:05

唉···

走走看看 发表于 2010-7-27 22:08

自己要坚强

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-28 11:04

回复 15# 逢场作戏

放在自己身上的,几乎是没有

傷啲、佷徹底 发表于 2010-7-28 11:05

回复 16# ___陌上桑

单身也不好哦,很多单身人都渴望爱情呢
页: [1] 2
查看完整版本: 爱如毒 情刺骨