佳佳 发表于 2008-3-6 13:03

申请勋章

申請勛章
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 佳佳
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 豬頭獎 可爱宝宝 联盟开心果 倒水拉做 搅丝结刮
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明:这些勛章都好可愛哦,为了这些勋章我会继续努力的..
您是怎么加入论坛的:因为感觉这里是一个很温馨很..的网络大家庭
常去的版区和熟悉的版主:很多啊
您对论坛的建议:不错啊,希望未来是我们这个网络家园的!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:现在
------------------------------------------------------------------------------

暈啊,你申請什麼豬頭獎?你又不豬,真是的,東施笑頻,不好玩

佳佳 发表于 2008-3-6 13:13

切,谁叫相玉把猪头奖做的这么可爱啊,不这么可爱我还不要喱,:L

不是豬就不能申請這個獎,難道你不是嗎?

佳佳 发表于 2008-3-6 13:20

你才是猪呢,我是一只可爱的猪猪.不行啊,蠢猪();P )

大黄峰 发表于 2008-3-6 13:22

可爱宝宝 联盟开心果 倒水拉做 搅丝结刮同意申请

猪头奖,因为你不是猪所以不给申请:lol

佳佳 发表于 2008-3-6 13:31

呵呵,OK
谢谢老金,那我们论坛是不是就他一只猪啊,国宝哦;P

我一直在詢同類,可惜一頭也沒

佳佳 发表于 2008-3-6 13:38

呵呵.怪不的现在的猪肉那么贵啊,原来猪也快绝种咯,哈哈

那你給我找幾頭

胖帅 发表于 2008-3-6 14:29

我也想要几个勋章来!!勋章在好看多了!~~~老金OK不