___陌上桑 发表于 2010-7-20 10:34

社会很现实、

很多人像谈恋爱、但是..........不是男的不想谈恋爱。。。是谈不起
                           很多女生也一样、处了几年,家里人一句话....美好的爱情就到此结束了~{太多的原因多是为了钱}
                                                               现实就是这么残酷、可能会怨父母...但是哪个父母不是为了自己的儿女好.......
                                                                                    理 想 很 丰 满、现 实 却 很 骨 感。                                                                                                             希望每个人多{:018:}

兔子妮 发表于 2010-7-20 13:48

真的 是这样。
现实社会,没办法

___陌上桑 发表于 2010-7-20 13:55

回复 2# 兔子妮

我们还是在幕后比较好、

林间小筑 发表于 2010-7-20 16:07

真的社会太现实了

beffno3 发表于 2010-7-20 16:08

九妹,小妹妹,不会吧,你也来这招,受打击了吧,没事,趁现在还年轻再找个

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:31

回复 4# 林间小筑

呵呵、还是活在幻想中算了

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:33

回复 5# beffno3

呵呵、我不急..还年轻呢~{:042:}

beffno3 发表于 2010-7-20 16:33

小妹妹是做什么工作的呀,跟哥说说,哥买糖糖给你吃

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:36

回复 8# beffno3

哥、以前要么骂我笨,要么骂我傻...现在这么关心我?{:015:}

beffno3 发表于 2010-7-20 16:39

不让做哥呀,那要不我吃点亏,叫伯伯也成呀,男人吗。有肚子的。量大

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:43

回复 10# beffno3

排名不能乱、老虎叫他叔叔呢、你占老虎便宜啊~
                                  弟弟?

beffno3 发表于 2010-7-20 16:45

得了吧,聊这些没意思。快下班了。。。又是一天。。。人生。。。。

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:48

回复 12# beffno3

今天坐着特别困、肩膀死酸的...天天白糊糊不知道在干吗~

beffno3 发表于 2010-7-20 16:49

你酸就在那酸好了,你看,传过来了吧。我现在的颈椎酸死了。换了好多椅子坐都没用

___陌上桑 发表于 2010-7-20 16:52

回复 14# beffno3

看别人多老实坐那里、我站起来走动感觉怪,坐着坐着就酸了~   回去拿捶背的捶捶...忽忽~

beffno3 发表于 2010-7-20 16:56

三句话一说你看你。本来觉得吧,那个下午你挺正常的吧,你看又来了。泛S了又

___陌上桑 发表于 2010-7-20 17:08

回复 16# beffno3

拜托、我哪里傻了?说出理由?

beffno3 发表于 2010-7-20 17:11

还以为你走了呢,小样,还觉得下班这么早呢,怎么,去买东西吃去了?

___陌上桑 发表于 2010-7-20 17:13

回复 18# beffno3

犯困、不知道在想些什么...

___陌上桑 发表于 2010-7-20 17:14

回复 18# beffno3

回家可以吃饭了    谁去买东西吃啊
页: [1] 2
查看完整版本: 社会很现实、