椒江‖贝贝 发表于 2008-3-5 18:17

人生要给自己定位

去咯不该失去的东西是非常可惜滴.......
                     但是失去咯...你就会为自己的下一个目标奋斗....去努力

也许自己的路是老天定的.....由不得自己改变.........

现实勒东西好残酷...........
                                    现实压抑得我喘不过气来.................我喜欢挑战.....但怕失败.
                      我迎接挑战的勇气来自于???   我不知道好久才能出现............
                ????的出现会让我战胜一切.........
                                             我坚信有咯一颗永不言败的心......幸福的世界就会靠近我....
                            一切从新开始吧!!!!!!!!!!
                        让姿色永远记住自己的信念..........

扭死....扭死............扭死................

風十五 发表于 2008-3-5 18:42

加油,,~~明天会更好,

13058780767 发表于 2008-3-9 11:11

你给自己定位。? 定在马来西亚吧:D

椒江‖贝贝 发表于 2008-3-10 16:18

这不是未来老公吗?

冬雨 发表于 2008-5-9 13:08

不知道自己的定位是什么
页: [1]
查看完整版本: 人生要给自己定位