鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:24

一条路、有多远

曾经一起经历的风风雨雨,静然消失,
   一起走过的路,迷茫而又恍惚

分开手的那一天,莪哭了,但是没哭出来、只是在心里暗暗的悲伤,
      为什么自己要犯贱,有迩一个还不足够呢。
      为什么自己要放弃,断然撒手。

一切的一切,    后悔也来不及。      

如果当初我勇敢,结局是不是不一样。
             如果当初你坚持,回忆会不会不这样。
             我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕,刻下时光。
             在那泪眼相忘的夜,我依然记得你变是爱情本身....
                   年少时,以为爱能超越一切,
             那时不明白,世界上有另一种力量,叫做命运

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:24

{:028:}默哀

霸天虎 发表于 2010-7-8 16:27

年少时总会轻狂,长大后难免哀伤 {:030:}

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:30

悲伤过后又有什么?还不是无济于事?    那倒不如不悲伤,想以后

霸天虎 发表于 2010-7-8 16:31

回复 4# 鸡鸡

现实和理想总是那么背道而驰 {:032:}

___陌上桑 发表于 2010-7-8 16:51

回复 4# 鸡鸡

现在还小、再过个几年再想那些也不晚

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:52

回复 6# ___陌上桑

你又知道我几岁/》

___陌上桑 发表于 2010-7-8 16:53

回复 7# 鸡鸡

未满20

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:54

回复 8# ___陌上桑

--请问姑娘芳龄

___陌上桑 发表于 2010-7-8 16:56

回复 9# 鸡鸡

奔3的人、

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:57

回复 10# ___陌上桑

能具体点嘛{:038:}

___陌上桑 发表于 2010-7-8 16:59

回复 11# 鸡鸡

给个理由先

鸡鸡 发表于 2010-7-8 16:59

回复 12# ___陌上桑

跟我说就叫你姐姐

___陌上桑 发表于 2010-7-8 17:01

回复 13# 鸡鸡

额、这样也算?    那你不要叫好了

鸡鸡 发表于 2010-7-8 17:02

回复 14# ___陌上桑

那你说塞, ,要不等下我冒雨接你去吃饭。

___陌上桑 发表于 2010-7-8 17:04

回复 15# 鸡鸡

发现追女孩子你很行、

鸡鸡 发表于 2010-7-8 17:06

回复 16# ___陌上桑

有这样的说法么- -

___陌上桑 发表于 2010-7-8 17:07

回复 17# 鸡鸡

小弟弟叫什么名字啊?

霸天虎 发表于 2010-7-8 17:09

小弟弟就叫鸡鸡 {:008:}

鸡鸡 发表于 2010-7-8 17:10