申请猪仔勋章

申请猪仔勋章
所有达到标准的版主和会员,按照以下格式来申请:

:《勋章申请表》(以下各项请您根据实际情况如实填写)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 豬欄裏的豬
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 灌水豬王魅力豬仔 圈中之豬 联盟至豬豬豬萬歲   有豬就灌
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 不停灌水中↑
您是怎么加入论坛的:在活动中看到,大联盟是个大家族,气氛很好,就加入了!
常去的版区和熟悉的版主:一個也不認識,金湘玉好像在哪看到過。
您对论坛的建议:不错,气氛很好,很嗨啊!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:现在

×iao宇 发表于 2008-3-5 11:39

同意申请...

同意了,咋還沒發章給我啊?

×iao宇 发表于 2008-3-5 13:06

想發給妳德..
可是不知道怎么發

沙巴克 发表于 2008-3-5 13:11

金还没看到吧

那讓什麼金的快點看到,快點發給我呀。

大黄峰 发表于 2008-3-5 13:35

灌水豬王魅力豬仔 圈中之豬 联盟至豬豬豬萬歲   有豬就灌

不好意思,没有你要的这些勋章

勋章介绍你详细看http://www.0576qq.com/thread-6892-1-1.html

可否幫我創見一個豬頭獎?

大黄峰 发表于 2008-3-5 20:36

谢谢你对论坛的支持,
“猪头奖”我已经给你做好了。不要忘记以后再多多支持论坛。

谢谢你,刚看到。

可否再给个灌水猪王奖呢?

大黄峰 发表于 2008-3-6 10:33

你现在发的帖才300帖,一般的灌水勋章都没达到要求
等你以后达到了,我在发给你。

要多久貼的呀?

我一次出來灌個水也不容易啊,要偷偷的出來,怕主人發現,我會挨罵的。

你就看在我對灌水這麼熱愛的情況下,發一個給我吧,我會努力灌的。

×iao宇 发表于 2008-3-6 10:51

豬頭一個

樓上的,也是豬啊,是一頭不是一個。

×iao宇 发表于 2008-3-6 11:57

我業想要妳這個勛章

豬頭的嗎?
页: [1]
查看完整版本: 申请猪仔勋章