佳儿 发表于 2010-7-6 12:17

当我用心为你改变的时候,你却变了

当我用心来为你改变的时候,你却变了

当我很相信你说的话的时候,你却骗了我

当我不喜欢你的时候 ,你却说了甜言蜜语

当我爱上你的时候,你却说我们不来电了

当我决定放弃的时候,他【她】却来了

当我为你真的变了的时候,我们却在也回不到从前了

也许我只是你生命里的过客,生活里的插剧

干嘛要把我当真,什么都明白就是想不开

老天啊为什么要这样捉弄我,我很疲惫了

很难过,难过到眼泪都流不下来

很伤心,伤心到沉默的什么话都不想说

傻傻的做了这么久的梦,梦醒了很失落

我累了,要离开这里,到别的地方散散心

在这样下去会疯掉的,也许时间可以淡了一切

会让我忘了过去,和你有那么一段快乐的生活

该结束了,该回避了,该逃走了,该放弃了

没有想到这么好的电视剧会是这样的结局

我哭了、哭了、、、、

爱笑 发表于 2010-7-6 12:32

{:042:}            为情所困的人怎么着么多呢

佳儿 发表于 2010-7-6 12:48

回复 2# 爱笑

不是为情所困,是我被抛弃了,付出了很多很多

风情 发表于 2010-7-6 12:55

可悲的女人 现在明白还早

佳儿 发表于 2010-7-6 12:58

回复 4# 风情

感觉自己付出的太多了,回头想想不值得这样做,就停下脚步
   走下一条路,

霸天虎 发表于 2010-7-6 14:40

朋友别哭,这里会是你心灵的良好归属。
还记得郑智化的那一首《水手》吗?听听
{:013:}

霸天虎 发表于 2010-7-6 15:18

有句话说,女人是在泪水中成长的。
佳儿大可不必太过于为过去心伤,
逃避也不是个办法。
回来吧
这里还有很多想念和关心你的人
{:008:}

两袖清风 发表于 2010-7-6 17:18

{:044:}塞翁失马,焉知非福
             {:008:}过客以过,属于你的真命天子也将出现

爱笑 发表于 2010-7-6 17:19

回复 3# 佳儿

╮(╯▽╰)╭可怜的娃   追回来你去抛弃他

佳儿 发表于 2010-7-6 19:24

回复 7# 霸天虎

我真的要离开了
撑不下去了我已经倒下了

佳儿 发表于 2010-7-6 19:25

回复 9# 爱笑

心累了
找个能靠住的肩膀靠一靠

云袂 发表于 2010-7-6 20:13

痛彻心扉~

渔夫 发表于 2010-7-6 21:51

只看到开头,没预计到结尾

生無可戀 发表于 2010-7-7 12:57

把他追回来,然后再抛弃他,这样心里就平衡很多的

忽忽 发表于 2010-7-7 20:55

很伤感,看了就想哭。。。难道。。。我也。。。陷进去了

霸天虎 发表于 2010-7-7 21:04

回复霸天虎

我真的要离开了
撑不下去了我已经倒下了
佳儿 发表于 2010-7-6 19:24 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

累了就躺下睡一觉,明天醒来后,多找些朋友出去逛逛聊聊…… {:008:}

霸天虎 发表于 2010-7-7 21:05

忘却烦恼 {:022:}

神奇兜 发表于 2010-7-7 21:39

回复 1# 佳儿

{:007:}   这么多被抛弃的呀   有不要的给我个

霸天虎 发表于 2010-7-7 21:43

回复 18# 神奇兜

等你有车有房了,你也可以尽情地游戏人生了 {:008:}

神奇兜 发表于 2010-7-7 21:54

回复 19# 霸天虎

有道理。我赶紧去拍豪宅的照片,然后弄辆遥控法拉利。 到时候找你一起游戏人间啊
页: [1] 2
查看完整版本: 当我用心为你改变的时候,你却变了