柒柒柒 发表于 2010-6-22 08:59

一切都结束了

昨天,从早上8点多点开始到昨晚10点左右,我连连受了一连串的打击,现在一切都结束了,本该感觉轻松的,但心里好不舒服,本该把那些不该留的全统统删掉的,可在最后一刻手就是不听使唤,就是按不下去,虽然知道这样只会给自己徒增烦恼,但真的不舍,好想做到对待这件事是一种无所谓的态度,可事实毕竟会在意,做人真的好失败,心真的好难受控制
昨天和他谈了好多,知道了他的想法,说什么男的生那个东西就是为了搞女人的,还直言不讳的说他一辈子都会有这种想法,虽然行动上不会很多,听了真的很让人懊恼,他真的完全不管我的感受,对于这种这么花的男的我决定不再留恋,刚刚狠下心彻底的删了他的所有,感觉很痛,但也很轻松

___陌上桑 发表于 2010-6-22 09:04

回复 1# 柒柒柒

其实道理谁多懂、就是一个个都是感性的人
                  让时间慢慢冲淡吧........

A417521434 发表于 2010-6-22 09:42

回复 2# ___陌上桑

懂有什么用能做的有几个?

柒柒柒 发表于 2010-6-22 09:53

回复 2# ___陌上桑

是啊,也只有时间才能冲淡,可没有一个具体的时间,虽然自己懂,但还是要折磨自己

柒柒柒 发表于 2010-6-22 09:54

回复 3# A417521434

可能大多数的人都无法做到淡然处置一切吧,也许这就是人性吧

___陌上桑 发表于 2010-6-22 11:26

回复 5# 柒柒柒

呵呵、没事{:023:} 挺好...

柒柒柒 发表于 2010-6-22 11:32

回复 6# ___陌上桑

希望是经一事长一智吧

___陌上桑 发表于 2010-6-22 11:34

回复 7# 柒柒柒

恩、经历过才会成长    加油

柒柒柒 发表于 2010-6-22 12:31

回复 8# ___陌上桑

呵呵,大家也都一样哦

香糊稀饭 发表于 2010-6-22 12:44

顶起此帖,都感性人,都成长起来{:009:}

柒柒柒 发表于 2010-6-22 13:11

回复 10# 香糊稀饭

是的,也只有都是感性人才了解此时的内心吧

香糊稀饭 发表于 2010-6-22 13:38

回复 11# 柒柒柒

感性也要看环境的吧,出来晒晒太阳凑凑热闹感慨就一扫而光了

柒柒柒 发表于 2010-6-22 14:11

回复 12# 香糊稀饭

扫的只是一时的,还得靠自己是怎么想的,能否做到豁达

柒柒柒 发表于 2010-6-22 14:21

刚又忍不住开了他QQ,看到别人对他的暧昧留言,我一火,把这些留言和那个人的照片全删了,是不是很过分啊,虽然说做人要豁达啊有风度啊什么的我都知道,可就是忍不住

无敌小希子 发表于 2010-6-22 14:23

{:013:}          问世间情为何物          —猪八戒笔

香糊稀饭 发表于 2010-6-22 14:24

回复 13# 柒柒柒

这些事会给时间冲淡的,表太在意

柒柒柒 发表于 2010-6-22 14:46

回复 15# 无敌小希子

呵呵,可能就是自己给自己设的圈让自己在那傻傻的转吧

柒柒柒 发表于 2010-6-22 14:46

回复 16# 香糊稀饭

是啊

A417521434 发表于 2010-6-22 22:14

回复 5# 柒柒柒

人总是不想伤感 但是总是伤感

人间杀手 发表于 2010-6-23 09:07

挖哈哈哈。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一切都结束了