浅浅眉 发表于 2010-6-19 20:19

夜雨撩人

又是雨,该是梅雨季了。
想起了那天吃到的今夏的第一颗梅子,小小的一颗,黑红色,模样圆润,入口却酸涩。

很忧愁。听同一支曲子,反复,再反复。
昨晚嗓子疼,感冒,肚子疼,一大堆的不舒服,却还是任性地跟好友去吃烧烤,回来后折腾,无眠,直到凌晨2点多才睡下。

嘟着嘴呆坐着。
脑海里浮现出小时候大人们吓唬小孩子的那句话:嘴巴翘吧,翘吧,再翘就可以挂把水壶了。于是笑。

雨无由,不碍灯火辉煌。
窗外的建筑物在五彩霓虹的折射下有种洗净的明艳,可心里头不时满上来的仍就是湿漉漉的厌烦。

相信了流年的碎影,老去的年华。
体质一日不如一日,迟早会神经衰落吧。

今日小记:

凌晨2点多睡下,7点时分被同事电话吵醒,好不容易再睡过去,又被师父电话吵醒,囫囵再睡了一会,11点同事又打来。抓狂。无奈地拖着懒焉焉的身子起床洗脸,换衣,带她去吃KFC。下午1点半同事去考试,于是1点的时候打电话给好友。因为种种原因她未及时赴约,在KFC等了她3个半多小时,中间实在累乏得趴在桌子上睡过几次,偶遇昔日同窗好友,坐了一会,静静地听她跟她同事聊天,悲哀地发现与她之间已无共同话语。快4点左右,在差不多坚持不住的时候,好友姗姗而来。两人逛了一会商场,试了几款眼线,看中了一款,商场却正好缺货。出去小逛了一会,雨水溅湿了丝袜,逐决定不再逛街。在附近一家大学同学父亲的店里闲聊了会,得知了该同学近况。返转回家。庆幸晚上下雨不必陪师父看电影了。

死人头 发表于 2010-6-19 21:43

你说的地方,场景,感觉。。。。。

霸天虎 发表于 2010-6-19 22:24

我很好奇你所谓的师傅是哪位 {:1_138:}

逢场作戏 发表于 2010-6-20 09:31

你说的 ,那些 、哎

- -带我KFC去

我很伤心 发表于 2010-6-20 12:31

还有师傅的!{:1_129:}

林间小筑 发表于 2010-6-20 17:03

那么好啊,你的师傅不错吗

浅浅眉 发表于 2010-6-20 19:34

都脑子坏了。

浅浅眉 发表于 2010-6-20 19:35

别人心情不好的帖子,个个回帖的却都回的莫名其妙的内容!

我很伤心 发表于 2010-6-24 19:49

别人心情不好的帖子,个个回帖的却都回的莫名其妙的内容!
浅浅眉 发表于 2010-6-20 19:35 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

心情不好去发泄下,不就好了。

寂寞熊 发表于 2010-6-24 19:52

黄梅时节家家雨

云袂 发表于 2010-6-25 10:54

夜夜夜夜~雨

历历里 发表于 2010-6-25 10:59

心情也不是很差的哦{:012:}

黄岩猛男 发表于 2010-6-26 16:57

虽说不上文采,但是很有意境,
下雨天的美与楼主的忧伤
以景抒情,很真实。

黄岩猛男 发表于 2010-6-26 16:59