傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-18 12:12

谢谢你伤我这么深

我不知道我还要承受多少伤痛
我也不知道在人生的旅途里我注定要有怎样的命运
我会好好的
我爱的人,请记住这世上没有人会再像我这样一个深爱你的人了,对于你,我从心底里爱你,爱过你。
是的,是爱过了,因为我们的一切都已经成为了过去,我不怪你,不怪你给我的种种伤害,也不怪你的不择手段,是我的接受了,原谅了你对我的一切、
曾经的一切我忘记了,我记不起了,如果你要的我给不了,那么放手才能让你和我解脱
其实我一直都很累,只是我还是舍不得对你放开手、
其实我一直都很累,只是我还是舍不得把你交给别人、
其实我一直都很累,只是我还是舍不得离开、
其实我一直都想放手,只是我怕别人照顾不好你、
其实我一直都想过要放手,只是怕没人能像我这样爱你了、
其实我一直都爱着你、、、、、、
我也想大方的对你说,只要你幸福了那么我也会幸福,可是如果你的幸福 跟我无关,那么我还怎么可以幸福、
是自己太傻,是自己放不下,是自己始终坚持着什么?
我的心太乱哪怕你知道有人被伤的更深,但是你却把这样当做是一种解脱、
相信你我错了吗?爱上你、我错了吗?
没有我的陪伴你会孤独吗?
没有我、你能找到出气桶吗?
呵呵、这辈子这伤忘不了,但是却恨不起、
每次想起2009、10、2,心痛了,
一次次用酒精的方式麻痹自己、折磨自己、
亲爱的!你给的伤,让我的心碎了
谢谢你伤的我这么深、让我学会了爱一个人不能给她全部的爱、
谢谢你伤的我这么深、让我知道了世俗的险恶、
谢谢你伤的我这么深、让我懂得爱一个人也要爱的有余地、
谢谢你伤的我这么深、让我学会了爱一个人不能动了真心也可以玩玩、
谢谢你伤的我这么深、让我学会了不能轻易相信一个人,哪怕说很爱很爱你的人也不可以、
谢谢你伤的我这么深、、、、、、、、、、、、、、、、

小脚#冰凉! 发表于 2010-6-18 12:19

被爱总是幸福的。给爱的总是痛苦的。所以还是不要爱了。等着做被爱的那一个

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 16:51

呵呵,爱与不爱,只是一时间的想法,而这个一时间如果反复地叠加,累积,那么就是一个较长的印象,或者较为开阔的纪录片,那么痛苦也随此增加,情感的伤疤也因此累积,反复折磨,很是痛苦

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 16:52

你得学会释怀,解压,放弃,都是一条条可取的正路,没有必要深刻地拒绝,也没有必要绝对的反驳,保持一种平衡的心态,中立一点,那么我们就没有必要难过了,我们都是好样的

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 16:52

这里的主题永远都是诗意的,很美丽,很遐思

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 16:53

呵呵

船长 发表于 2010-6-18 20:28

爱就爱了,我只愿意享受幸福与甜蜜,悲伤与忧愁,就忽略吧。。。。。两个人,一辈子,何必计较太多?

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 20:38

计较来计较去,伤心的还是自己一个人,呵呵

小蝴蝶同学 发表于 2010-6-18 20:38

哎哟喂

傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-19 09:29

小蝴蝶你老前辈耶

A417521434 发表于 2010-6-19 09:44

春去秋来,花谢花开,心依旧,痛依然。谁人解心宽,去忧愁。知水中月,镜中花,唯梦永恒,情不变。
几经奔走,几世轮回,人远去,心远离。何人明其意,懂我心。道雨朦胧,夜朦胧,只我孤寂,自茫然。{:1_139:}

霸天虎 发表于 2010-6-24 19:30

伤了她,还可以得到句谢谢。那男的真的可以和“卖拐”的赵本山相媲美了 {:050:}

___陌上桑 发表于 2010-6-24 20:36

等下一个天亮吧、

逢场作戏 发表于 2010-6-24 21:45

{:003:} 爱自己吧

傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-26 10:48

是不是每个人都应该自私点好好爱自己呢

逢场作戏 发表于 2010-6-26 11:43

对自己 就该自私

╃-⌒.體溫 发表于 2010-6-26 12:04

{:030:}是啊 太宠爱一个人 只会让自己更痛苦 而她却更加享受。。。爱、是需要两个人来栽培的,一个人的付出 早晚会枯萎的。。。{:032:}

人魚の城堡 发表于 2010-6-27 12:37

路过,感情的东西麻痹了早就
页: [1]
查看完整版本: 谢谢你伤我这么深