〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-2 17:57

申请

所有达到标准的版主和会员,按照以下格式来申请:

:《勋章申请表》(以下各项请您根据实际情况如实填写)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
用户名(ID): 天之使
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称:活动积极
-------------------------------------------------------------------------------
申请说明: 参加活动三次了
您是怎么加入论坛的:在活动中看到,大联盟是个大家族,气氛很好,就加入了!
常去的版区和熟悉的版主:【欢乐水涌】,冒牌货
您对论坛的建议:不错,气氛很好,很嗨啊!
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:现在

啊力 发表于 2008-3-2 18:07

哇日。还不够啊。。

大黄峰 发表于 2008-3-2 18:08

很遗憾,系统已经加不下了,你必须要先取消一个勋章

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-2 18:10

...........汗!才12个诶,那我还是算了把!o(∩_∩)o...麻烦你咯,金总!

風十五 发表于 2008-3-2 18:11

我日,居然到加不下的程度,,狠的猛啊,加在我上面吧,,,,

楼主一定不介意的

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-2 18:14

哎。。o(∩_∩)o...哈哈!才12个而已!呵呵...论坛最强,最多的勋章者——天之使!o(∩_∩)o...哈哈,大家鼓下掌

鹰翼 发表于 2008-3-2 18:29

天下无人不识君→真男人

都这么勋章了呀。。我混了这么久才混了5个。郁闷!!~~

星星 发表于 2008-3-2 19:45

:'( :'( :'( 我申请了金总都不发给我的啊?

无恨々心中 发表于 2008-3-2 20:19

倒挂下了都有的啊偶还两手空空呢

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-2 22:22

:lol :lol :lol :lol :lol

平凡人 发表于 2008-3-3 12:19

人要知足才行!!

〖尛↑帥〗 发表于 2008-3-3 12:26

:L ......好东西会有人闲多么!

有沒有可以申請到豬頭勋章和一桌好的飯菜?
页: [1]
查看完整版本: 申请