傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-14 13:08

告诉自己不许哭

我该往哪个方向飞,才能没有累泪。拉上窗帘,关上房门,打开电脑,把音乐开到最大声音。让自己沉浸在悲伤的音乐当中。无力的坐在床上,倚靠着墙壁,一遍一偏的听着《假如》
我一直都只想要自己扛,我知道没有人知道我为什么会变的这样,以前我尽管忧伤,却还抱有一丝希望。可是现在的我,真的是濒临绝望的边缘!~我不和任何人说原因,我只是在啃嗜着自己的心,一点一点消磨自己的心,于是我哦的心空了,只是空有个外壳!~
我告诉自己,不要轻易流泪,好不好?
不要轻易的流泪好不好,会被自己的眼泪妁伤的,每一滴泪都是一座烈焰炼狱,每一滴泪都是无限凄凉,每一滴泪都叫你痛不欲生,于是我告诉自己,不许哭~~~~~~~~~~~~要坚强~~~

-

傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-14 13:21

我不要哭~~~~~~~~~

┆寶 发表于 2010-6-14 16:09

每一段路都是不好走的、好好爱自己吧、、、因为只有自己才会疼、

云袂 发表于 2010-6-14 18:27

眼泪会忍不住的流下来

细佬头 发表于 2010-6-14 18:55

阿门。神与你同在{:1_163:}

在乡下开山卡 发表于 2010-6-14 19:38

呵呵,多流眼泪也很好,

在乡下开山卡 发表于 2010-6-14 19:39

对身体有好处的,大家应该多流流

香糊稀饭 发表于 2010-6-14 23:32

哥给你勇气,哥给你肩膀,哥给你鼓励,哥给你动力,哥给你安慰,哥把自己也给你{:1_135:}

渔夫 发表于 2010-6-15 08:46

少哭点,告诉自己坚强。无人疼你,那就自己多疼疼自己!

黑暗小手 发表于 2010-6-15 09:12

习惯就好

玫.舞者 发表于 2010-6-15 09:29

爱你的人不舍得让你哭,不爱你的人不值得为他哭

玫.舞者 发表于 2010-6-15 09:29

女人不哭

帅阳阳 发表于 2010-6-15 19:17

坚强让时间冲淡一切我相信会过去的

傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-18 11:20

回复 11# 黑暗小手

如果能习惯,那就好了

傷啲、佷徹底 发表于 2010-6-18 11:21