菲菲妈 发表于 2022-9-27 21:07

为啥要做劳民伤财的事情?

世纪大道到北院大道,道路平平坦坦没任何问题,突然大修,搞得大堵车。s2马上要开建设,这刚修好的路不会有损伤?庆丰大道北边路灯没有道路坑坑洼洼为啥不修?谁能给我个解释?

浅蓝色De 发表于 2022-9-27 23:56

对啊,每天下午堵得,车道线都没了,乱插乱开

网络民情观察室 发表于 2022-9-28 08:53

民情观察室无言以对。

231253 发表于 2022-9-28 09:16

挖了再修某些人才能挣钱

野心 发表于 2022-9-28 18:28

有油水啊兄弟

Spade-A 发表于 2022-9-29 10:12

网络民情观察室 发表于 2022-9-28 08:53
民情观察室无言以对。

楼主说到的丰大道北边路灯问题,我从去年开始打12345,都起码打了56个电话了。拖拖拉拉都1年多了。最开始打了投诉电话,过了一个月,路灯安装起来了,以为有希望了。结果路灯却不给你通电(那你们劳师动众,安装路灯干嘛呢)。然后又去投诉,反馈了好几次,回答的结果都是:这个不是我们部门处理,我帮您再反馈反馈。一直踢皮球。

现在又已经转季了,天黑的早,下班高峰期,路堵+没路灯,简直就是乱地一塌糊涂。希望有关部门看到群众的反馈,可以重视下这个情况。

心若冰清 发表于 2022-9-30 15:03

我也感觉挺纳闷,那里的路很好的啊

shonylau 发表于 2022-10-6 16:49

这条路要动的话,首先电线杆得移掉,基本占了一个车道!!!!!

hhhzzz 发表于 2022-10-10 15:07

{:1_136:}{:1_136:}{:1_136:}

精远数控铣 发表于 2022-10-11 09:53

其实这条路路况还可以的,比黄岩其它地方的路况好多了,希望政府把其它地方的路也修一下

市民评谈 发表于 2022-10-11 15:03

楼主说到的丰大道北边路灯问题,我从去年开始打12345,都起码打了56个电话了。拖拖拉拉都1年多了。最开 ...

12345实际上是个传话筒,不是为老百姓办实事的热线,只是一个摆设。

Anthony 发表于 2022-10-22 19:41

楼主说到的丰大道北边路灯问题,我从去年开始打12345,都起码打了56个电话了。拖拖拉拉都1年多了。最开 ...

顺子号就是这样的,从来不管后续的,某局说不属于他们管,然后你又顺子号,某道说不属于他们管,接着顺子号,信某局转啊转,他们要的是数量,某段时间打了多少电话,你要不停的打电话,有时候搞的很那个,在HY还是民情在线好

Anthony 发表于 2022-10-22 19:43

市民评谈 发表于 2022-10-11 15:03
12345实际上是个传话筒,不是为老百姓办实事的热线,只是一个摆设。

注意要说代替词,要说顺子号
页: [1]
查看完整版本: 为啥要做劳民伤财的事情?