挑挑 发表于 2008-2-29 17:17

我也写写

偶尔进来,看到这里人都比较伤感.是个表达情绪的好地方.
我也加入了```

很不错的天气.一般这种天我都会心情很好.但今天有点郁闷.说不上为什么,可能闲着就容易胡思乱想.
这些天上班都不忙,有点不适应.忙碌可以让我充实点.我不适合发呆.

这周醉了2次,脚步有些乱.生活越来越没头绪.不知道等待我的会是什么.有时候想收拾心情安静在家,
早睡早起,生活规律.但待不了几天又出关了.继续沉陷在灯红酒绿``` 哎,都是寂寞惹的祸!

一个人在家时经常自言自语.什么时候开始我有了这么可怕的习惯.有电话时我出去,没电话我也能待着.
也不主动去找乐子.好象不想太积极去玩.但也不大拒绝别人的邀请.

漫无目的地生活着,接下来不知道何去何从?

風十五 发表于 2008-2-29 17:20

更年期的预兆,,,鉴定完毕。。。;P

禅樾堂主 发表于 2008-2-29 17:21

酒量这么好你也会醉?

挑挑 发表于 2008-2-29 17:31

你没跟我怎么喝好不好.老被别人误会酒量好.哎!:L

挑挑 发表于 2008-2-29 17:32

原帖由 風十五 于 2008-2-29 17:20 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
更年期的预兆,,,鉴定完毕。。。;P
:Q 怕怕/也许 真的是老了

禅樾堂主 发表于 2008-2-29 17:33

原帖由 挑挑 于 2008-2-29 17:31 发表 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif
你没跟我怎么喝好不好.老被别人误会酒量好.哎!:L
那下次挑个时间好好喝一下

風十五 发表于 2008-2-29 17:34

通常情况下判断女孩子的酒量

漂亮指数越高   酒量就越好,,成正比的///

看过楼主的照片都会有这样的判断。。

亚恒 发表于 2008-2-29 17:36

挑你是不是喝酒被他们车轮战了灌醉的。

佳佳 发表于 2008-2-29 17:50

这叫酒不醉人人自醉啊

青苹果 发表于 2008-2-29 18:36

开心而醉,烦恼也醉

阿昌 发表于 2008-2-29 18:38

好一个寂寞的女人 有没有电话号码联络联络

追命 发表于 2008-2-29 21:21

这周醉了2次,脚步有些乱.生活越来越没头绪.不知道等待我的会是什么.有时候想收拾心情安静在家,
早睡早起,生活规律.但待不了几天又出关了.继续沉陷在灯红酒绿``` 哎,都是寂寞惹的祸!
:lol 一个不甘寂寞的女人啊,鉴定完毕.

挑挑 发表于 2008-3-10 16:21

3.8妇女节,很多活动的日子.我去参加了英语角,蛮好玩的.中间玩游戏输了2次要表演.
唱了一段歌.一段黄梅戏:lol其他人也都有很多节目亮相.又能锻炼英语又能玩.不错.
后来去商场买内衣,当送给自己的节日礼物.关爱自己,从最贴身的那一层开始.
我想买那种很漂亮.很可爱.少女系列的那种:$ 貌似这边没什么漂亮的.
然后去游泳了,虽然是一个人.这回已经变地很厉害了.一趟游出头是没问题了.:victory:
下午姐妹们一起K歌.拍了很多照片.唱了很多想唱的歌.再聚在一起聊聊,生活真美好.
祝愿所有女同胞节日快乐,天天有好心情:kiss:

鹰翼 发表于 2008-3-10 17:31

天下无人不识君→真男人

小挑。装纯情。。

柯蓝 发表于 2008-3-11 09:55

挑,英语角感觉如何?那晚我没参加可惜了:L

挑挑 发表于 2008-3-11 10:43

3.9号花100元种了一棵愿望树,虽然没有时间亲自栽种.
当然一棵小树苗的实际价格肯定没有100元.但是想想100元钱现在能干吗?
男人少抽2包烟,女人少买一管唇膏就可以种一棵树了.这么有意义的事我还是很乐意参与的.
不知道我的树叫什么名字,希望以后它能茁壮成长.

蓝色多瑙河 发表于 2008-3-11 11:02

你的树我帮你种了还没给我工资!

挑挑 发表于 2008-3-11 11:05

原来是你帮我种的啊.谢谢了.
那你给它起了什么名啊?

蓝色多瑙河 发表于 2008-3-11 12:20

名字3年以后起!

刁蛮囡囡 发表于 2008-3-11 12:35

挑,名字就叫挑挑好了
页: [1] 2
查看完整版本: 我也写写