メ雨中‰漫步 发表于 2022-8-6 17:10

站西大道公交车专用车道

站西大道公交车专用车道有没有必要,在台州真的敢时间的人会去坐公交车吗?以上是吐槽。下面是反应情况,站西大道,火车站往城区方向,公交车专用车道一路黄色实现,到红绿灯路口了也没有虚线,我们路过的天天压黄色实现,虽然没有收到违章的信息,但是这样的划分,如果发生剐蹭很难说的清楚。

Anthony 发表于 2022-8-7 07:52

你的意思你压线还要有关部门给你奖励,压线本来就是违规的

懵初 发表于 2022-8-8 14:47

{:1_145:}{:1_145:}

メ雨中‰漫步 发表于 2022-8-9 09:00

Anthony 发表于 2022-8-7 07:52
你的意思你压线还要有关部门给你奖励,压线本来就是违规的

压线违规谁不知道,我不说了吗他一路黄色实线,你怎么办不用右转吗,那条路四车道,一左转,两直行,一右转,现在右转车道一路黄色实线

Anthony 发表于 2022-8-10 10:13

メ雨中‰漫步 发表于 2022-8-9 09:00
压线违规谁不知道,我不说了吗他一路黄色实线,你怎么办不用右转吗,那条路四车道,一左转,两直行,一 ...

那就是禁止右转,含蓄部门肯定要婉转表达意思

正常人 发表于 2022-8-26 21:04

Anthony 发表于 2022-8-10 10:13
那就是禁止右转,含蓄部门肯定要婉转表达意思

还有含蓄部门。

对方正在输入…. 发表于 2022-8-27 08:04

楼主的意思是火车站这边公交专用道黄实线,在接近路口也没虚线,变道右转必须压黄实线,是路政划线的马虎还是马虎……

メ雨中‰漫步 发表于 2022-8-28 14:55

对方正在输入…. 发表于 2022-8-27 08:04
楼主的意思是火车站这边公交专用道黄实线,在接近路口也没虚线,变道右转必须压黄实线,是路政划线的马虎还 ...

老铁是个明白人,就是这么个意思,公交车专用,到了红绿灯路口起码也得恢复啊

对方正在输入…. 发表于 2022-8-28 18:12

メ雨中‰漫步 发表于 2022-8-28 14:55
老铁是个明白人,就是这么个意思,公交车专用,到了红绿灯路口起码也得恢复啊

没事,窜来窜去没摄像头( ̄ ̄)

Anthony 发表于 2022-8-30 20:16

正常人 发表于 2022-8-26 21:04
还有含蓄部门。

你敢明目张胆说什么部门吗

习惯自然803 发表于 2022-12-6 09:12

是不是路政
页: [1]
查看完整版本: 站西大道公交车专用车道