DJ阿成 发表于 2010-6-5 15:38

如果有来生.你要在所有人找到我之前找到我

如果有来生,我愿做一个无比温柔的女子,日日穿着碎花衣服,扎着清爽的马尾,安静的长大,安静的等你,在你到来之前,没人有任何人走近我,我,清清白白着,只等待与你相遇。
      来生,我就是要来生,以我喜欢的方式与你相遇。
  在人流来往的街道,城市的阳光穿过楼群,在花园里与你相遇;或者,人声嘈杂的火车上,你无意中坐在我的旁边,扭头的瞬间,我们相遇。
  是的,如果有来生,我们就这样相遇,然后,长相厮守。
我知道,你会笑我傻,可是,我就是要这样和你相遇,像一个任性的孩子,无理抢夺了你的来世。
  来世,我还要你为我流泪,把你不轻弹的男儿泪,流给我这个任性的女子。
  你说,等我们老了的时候,一定要你先走,因为,你无法承受失去爱人的苦痛。可以,只要你愿意,没有什么不可以。可是,今生,你要好好看我,好好品我,牢记我的模样,牢记我的性情,然后来生的万千人海里,你必须在所有人找到我之前找到我。

如果有来生,我会温柔地对你。我终于在某年某月的某一天与你相遇,如果有来生,你是我的唯一。这样的相遇没有开始、没有结束,只有在一起。

_阿成-

布丁丁 发表于 2010-6-5 15:44

相遇很美,时间很淡,感情很深,细细琢磨着,喜欢的你,还是喜欢的窗前开好了一朵优雅的花朵

布丁丁 发表于 2010-6-5 15:46

花也开了,血也流着,血泪的花是最美丽最恬静安宁的花

DJ阿成 发表于 2010-6-6 05:36

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!

女人的故事 发表于 2010-6-8 20:35

在你最美丽的时候,你遇见了谁?
页: [1]
查看完整版本: 如果有来生.你要在所有人找到我之前找到我