飞机 发表于 2010-6-4 20:30

第53期名人专访-辛酸浪漫

大家好啊!名人专访又跟大家见面了!

今天我们请来了1位黄岩论坛的小美女,她是谁呢?

不过现在黄岩论坛新人辈出,人气威望那是长江后浪推前浪,一山更比一山高!黄岩第一论坛那是名不虚传!

可能新人好多都不认识吧,不过,那也没事,那么就从零开始,慢慢认识她吧,她就是-辛酸浪漫(不过说这么多,其实都是废话,标题写的很明白的{:1_154:} )

那么小弟就先简单介绍下,辛酸浪漫女芳龄20 黄岩人氏

曾经跟各大网友们深夜促膝长谈,版聊到3更,4更的,她就是其中之1了,小弟也在其中!{:1_135:}

其它的我觉得说了白说,说了也不知道,直接上图才是王道,有什么想问直接问这期的女主角吧!
HTTP://movie.poco.cn/images/tuya/ppl/11.mp3

霸天虎 发表于 2010-6-4 20:31

赞,好欠 {:1_147:}

飞机 发表于 2010-6-4 20:32

名人在哪里{:1_127:}

辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:33

嘿嘿,就是我。。。{:1_144:}

霸天虎 发表于 2010-6-4 20:33

听港个度娘唱歌猴好听个,紧是罚是啊 ? {:1_129:}

辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:37

够发之,你又不是没听过的,那歌声!!!{:1_143:}

霸天虎 发表于 2010-6-4 20:44

歌声是不错,期待和你能合作。
接下来我问下:辛酸浪漫认为想去角逐电视歌唱大赛的女人是否是爱慕虚荣的女人呢?{:1_129:}

辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:47

我个人觉得不是,我有这个自信想去展示自己,爱唱歌,想把歌声带给所有喜欢我歌声的人我感觉非常开心。。当然也有那种人。。

承诺 发表于 2010-6-4 20:49

名人,怎么样做,让自己心爱的男人知道你对他的好,只有你才是他最重要的///

霸天虎 发表于 2010-6-4 20:50

那么本期名人对现在电视上比较流行的相亲节目,譬如---为爱向前冲,我们约会吧,我们牵手吧之类的,怎么看?   {:1_134:}

辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:51

长吻,深拥就足够,积分中就够。。在他而边说几句细腻的话,我想信他会体会到的,除非对你毫无感觉。。

辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:54

那么本期名人对现在电视上比较流行的相亲节目,譬如---为爱向前冲,我们约会吧,我们牵手吧之类的,怎么看? ...
霸天虎 发表于 2010-6-4 20:50 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

那些女的嘛根本就是炒做,太假了。。看了就起鸡皮疙瘩。。没感想。。想吐

德哥 发表于 2010-6-4 20:56

名人。献给天下有情人。{:1_128:}

德哥 发表于 2010-6-4 20:58

这歌是你歌的吗?辛酸浪漫

霸天虎 发表于 2010-6-4 21:01

那些女的嘛根本就是炒做,太假了。。看了就起鸡皮疙瘩。。没感想。。想吐
辛酸浪漫 发表于 2010-6-4 20:54 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

十有八九如此,严重同意 {:1_132:}

飞机 发表于 2010-6-4 21:05

原来超版霸天虎,亲耳听过辛酸浪漫的歌声,好有耳福啊{:1_144:}

霸天虎 发表于 2010-6-4 21:09

回复 16# 飞机

么高羡慕个 {:1_168:}

CCTV-@ 发表于 2010-6-4 21:09

大家看看是不是有点象苗圃

霸天虎 发表于 2010-6-4 21:10

孙老师现如今有BF否?{:1_169:}

梅赛德斯 发表于 2010-6-4 21:13

孙依
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第53期名人专访-辛酸浪漫