凌晨3点45 发表于 2010-6-3 21:56

会员红包和停车位 都没有了吗?

会员红包和停车位 都没有了吗?{:1_148:}   领导在不在啊?   赔钱啊,赔我10辆玛莎拉蒂= 20W金币啊{:1_143:} {:1_143:}

俺可是没日没夜赚的啊{:1_142:}   还有俺LP下雪的10辆玛莎拉蒂!          领导打40W金币 给我好了{:1_132:} {:1_132:}

牛头马面 发表于 2010-6-3 22:00

没就没了吧。

听雨 发表于 2010-6-3 22:04

{:1_127:}
我俩号还30多万呢

凌晨3点45 发表于 2010-6-3 22:05

没就没了吧。
牛头马面 发表于 2010-6-4 00:00 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

{:1_142:}    55555,你有50多W 当然不介意了

凌晨3点45 发表于 2010-6-3 22:06

我俩号还30多万呢
听雨 发表于 2010-6-4 00:04 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

{:1_133:} 哈哈哈 ,你那么多啊!      我现在心里好过多了{:1_133:} {:1_133:} {:1_143:} {:1_143:}

凌晨3点45 发表于 2010-6-3 22:19

{:1_143:}黄总 ,我知道你在,出来说说吧

凌晨3点45 发表于 2010-6-3 22:19

{:1_143:}黄总 ,我知道你在,出来说说吧

霸天虎 发表于 2010-6-5 21:14

我也有起码15万金币给弄黄了,金左手给我搞回来啊,打到“以前种桔的”帐号里去吧 {:1_132:}

飞机 发表于 2010-6-5 21:30

我靠,我还70W金币向谁要啊{:1_127:}
钱乃身外之物,所以70W就算了吧{:1_135:}

将军 发表于 2010-6-5 21:54

等过过在想办法恢复这个游戏,如果到时间再没办法恢复游戏了,在补偿你们的金币

以前种田的 发表于 2010-6-5 21:59

补偿俺RMB130就行少了俺不干

牛头马面 发表于 2010-6-8 18:06

我抢车位那还有80万弄没有了 {:2_208:}
页: [1]
查看完整版本: 会员红包和停车位 都没有了吗?