骨灰级 发表于 2022-6-17 18:19

新城中路牟村这条路什么时候是个头呀?

新前的新城中路牟村这条路,一年多了,之前反应过了,民情观察室也了解过具体情况,说是六月初开始修复路面。西边修了几块坑,就停了,现在还是这样。也没给个确切的时间。周边的环境很差,沙尘满天飞,过往的行人车辆很不方便,有很大的安全隐患,还是希望有关部门能重视一下。谢谢了https://player.youku.com/player.php/sid/XNTg3OTA5MTkyOA==/v.swf

网络民情观察室 发表于 2022-6-18 08:49

现在是黄梅雨季,不是很适宜修路,但拖了那么久也是个问题。开发区在修路事情上群众反响一直很大,巧妇难为无米之炊。下周民情观察室再问问。

骨灰级 发表于 2022-6-18 10:55

网络民情观察室 发表于 2022-6-18 08:49
现在是黄梅雨季,不是很适宜修路,但拖了那么久也是个问题。开发区在修路事情上群众反响一直很大,巧妇难为 ...

好的,谢谢!麻烦你们了。

网络民情观察室 发表于 2022-6-21 16:51

据反馈,近期雨水较频繁不好修复,等天晴了争取半个月左右时间完成修复。

网络民情观察室 发表于 2022-6-29 17:28

经民情观察室再次询问,目前牟村的路面修复工程正在推进中,下面这张照片是修路时施工人员所拍。

骨灰级 发表于 2022-6-30 10:20

网络民情观察室 发表于 2022-6-29 17:28
经民情观察室再次询问,目前牟村的路面修复工程正在推进中,下面这张照片是修路时施工人员所拍。

嗯嗯,我经过时也看到了,还得谢谢你们民情观察室,不过这是一半的路面,另一半还是有坑。改天我拍个全面的给你看看。

网络民情观察室 发表于 2022-6-30 10:57

骨灰级 发表于 2022-6-30 10:20
嗯嗯,我经过时也看到了,还得谢谢你们民情观察室,不过这是一半的路面,另一半还是有坑。改天我拍个全面 ...

不谢!
水泥路修路一边一边修,开始修了肯定会修好的, 但是过程时间也是需要的, 欢迎你时不时地来反应进度,也请给予一定的时间,谢谢!

骨灰级 发表于 2022-6-30 13:04

网络民情观察室 发表于 2022-6-30 10:57
不谢!
水泥路修路一边一边修,开始修了肯定会修好的, 但是过程时间也是需要的, 欢迎你时不时地来反应 ...

那是一定会反应的。不过这几天不下雨也没看到工作人员修复另边,其实真正的修起来很快的,挑个晴天两三天就够了。现在还是停留在拍图片给你们的那样,路面已经干了可是周围还是用东西围起来。还得麻烦民情观察室帮我问问另一边什么时候可以动工。希望做到真正的美丽城市

网络民情观察室 发表于 2022-6-30 17:43

骨灰级 发表于 2022-6-30 13:04
那是一定会反应的。不过这几天不下雨也没看到工作人员修复另边,其实真正的修起来很快的,挑个晴天两三天 ...

水泥路是修好一边,再要保养到位符合标准可以通车后,再修另一边的,是有操作规范的,路面水泥浇筑不可能说二三天就可以了,这样的话重车压上去直接损坏。
这位网友不内行,还请耐心等待,开工了就会修好为止的, 别急。

骨灰级 发表于 2022-7-1 11:04

网络民情观察室 发表于 2022-6-30 17:43
水泥路是修好一边,再要保养到位符合标准可以通车后,再修另一边的,是有操作规范的,路面水泥浇筑不可能 ...

哦,好的,谢谢民情观察室的重视和耐心解释,我之前看到黄岩街上修路铺柏油都是很快,以为这个也是一样。这条路上一个位置挖挖填填,再挖挖填填反反复复的快两年了,我每天上下班都是必经之路,无论开汽车还是电动车都很不方便。都摔几次了,汽车刮擦一次,估计不只我一个人有这种情况,真的很危险,这个村里领导不管,居民也不反应。搞搞停停的作事风格实在是无奈,所以找到你们帮忙。希望有你们的监督下,这条路不能再拖下去了。
页: [1]
查看完整版本: 新城中路牟村这条路什么时候是个头呀?