wangbin57721 发表于 2022-6-16 08:11

麻烦派人修理一下化粪池盖子

昨天在复原西路公共厕所上完出来,踩在化粪池的盖子角上,盖子翘起来了,我一条腿掉进去了,腿部受伤了,听说我不是第一个人掉进去的,麻烦派人来看一下,位置就在复原西路1号这边的公共厕所

网络民情观察室 发表于 2022-6-16 08:39

收到,因为涉及安全问题,民情观察室马上传递。
类似社会公共事务,民情观察室还是希望各位网友配图发帖,便于准确判断和传递。

wangbin57721 发表于 2022-6-16 08:42

网络民情观察室 发表于 2022-6-16 08:39
收到,因为涉及安全问题,民情观察室马上传递。
类似社会公共事务,民情观察室还是希望各位网友配图发帖, ...

找不到可以打我电话,13757656995

网络民情观察室 发表于 2022-6-16 08:48

wangbin57721 发表于 2022-6-16 08:42
找不到可以打我电话,13757656995

好的,谢谢!
民情观察室已在开始联系具体负责该公厕的单位,后续有进展会进一步回复与你。

wangbin57721 发表于 2022-6-16 15:45

网络民情观察室 发表于 2022-6-16 08:48
好的,谢谢!
民情观察室已在开始联系具体负责该公厕的单位,后续有进展会进一步回复与你。

已经看到水泥浇筑上去了,效率真快,感谢版主,应该可以了

故事与你 发表于 2022-6-16 16:07

虽然是小事,但是也重要

网络民情观察室 发表于 2022-6-16 17:31

wangbin57721 发表于 2022-6-16 15:45
已经看到水泥浇筑上去了,效率真快,感谢版主,应该可以了

是的, 因为涉及安全问题,上午民情观察室及时把信息传递给了区综合行政执法局,执法局也很重视,及时联系了负责该区域的人员及时落实。也感谢楼主的及时信息反馈。

也曾想过 发表于 2022-6-18 14:54

趁早去修一下吧别让更多的人受伤了

网络民情观察室 发表于 2022-6-19 08:18

也曾想过 发表于 2022-6-18 14:54
趁早去修一下吧别让更多的人受伤了

不是当天就已修好了吗,这位网友没看回复?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦派人修理一下化粪池盖子