学海无涯 发表于 2022-5-26 15:21

在禁停牌下停汽车,法还有震慑力吗?

小东门路城投集团门口有一块禁停标志牌。表示在这里停车是违法的,停车要贴罚单的。其实呢,每天停满车,每天给小区进出,柏树巷进出造成堵车。什么情况,监控就在路中央头顶。什么情况,是监控坏了?还是禁停牌没有法律效力,什么情况,难道有利益输出?不得不让人产生联想。我建议观察员同志跟警察叔叔说,把禁停牌拆了吧,跟文明城市称号不协调。

顺风岭 发表于 2022-5-26 16:41

是的,如果不贴不罚了,有关部门应及时把禁停标志牌撤掉吧!

学海无涯 发表于 2022-5-30 08:51

上星期五柏树小区门口阻塞达十分钟。阻塞情况每天在上演,为什么‘民情在线’回话也没有。你就出来走两步也可以啊。

网络民情观察室 发表于 2022-5-30 11:00

学海无涯 发表于 2022-5-30 08:51
上星期五柏树小区门口阻塞达十分钟。阻塞情况每天在上演,为什么‘民情在线’回话也没有。你就出来走两步也 ...

楼主对这事已发帖两次,因车辆多的实际因素,对一些影响不大的小巷路段,像楼主所说的这种情况,有时真的不知怎么办才好!

学海无涯 发表于 2022-5-31 10:09

网络民情观察室 发表于 2022-5-30 11:00
楼主对这事已发帖两次,因车辆多的实际因素,对一些影响不大的小巷路段,像楼主所说的这种情况,有时真的 ...

小编啊,过去,城投集团没有成立前,在这里停车的来一辆罚单贴一辆来十辆贴十辆。警察是打卡地。管的好好的。文明城市大检查一开始,警察就来了,赶得一辆不乘。为什么变化这么大呢?是罚单一百五不屑一顾,还是知道警察不会来贴罚单?话说到这份上了小编还看不明白?既然小编奈何不了,给个二个建议,要么拆了禁停牌,划上停车位地标。看上去和谐。要么反映到纪检单位。
页: [1]
查看完整版本: 在禁停牌下停汽车,法还有震慑力吗?