飞机 发表于 2010-5-28 20:35

回复 78# 神奇兜

没事,正如霸天虎说的,他清楚小蝴蝶!名人采访继续~

迷恋 发表于 2010-5-28 20:36

看了这些对话,头都大了…没意思…

迷恋 发表于 2010-5-28 20:37

小丫头,跟我走吧,离开这是非之地…

霸天虎 发表于 2010-5-28 20:38

回复 76# 神奇兜

嗯,又不是经常性发生的刻意为难,大家出来喝杯酒就相逢一笑泯“恩仇”好了 {:1_144:}

霸天虎 发表于 2010-5-28 20:40

小蝴蝶又飞到哪里去了? {:1_134:}

神奇兜 发表于 2010-5-28 20:43

{:1_150:}小蝴蝶出来,俺错了还不成嘛。俺的错是不该打扰这采访了,嘿嘿。
就占这一楼,然后俺一边窝着看,看咋采访的,听说是刁难的问题,看看都能扯出什么隐私出来{:1_147:}

霸天虎 发表于 2010-5-28 20:49

80楼的细佬头是济公 {:1_143:}

细佬头 发表于 2010-5-28 20:52

我不是来解决问题的我是来围观的   看西洋镜

六一八 发表于 2010-5-28 20:54

小同学是番邦之女哦
还是双的呢

DJ阿成 发表于 2010-5-28 21:34

{:1_147:}美女耶!!!

凌晨3点45 发表于 2010-5-28 21:36

{:1_132:}   哇,名人

刹那嫣红 发表于 2010-5-28 21:42

{:1_129:}名人出现,大家围观!!!!!!!

牛头马面 发表于 2010-5-28 22:18

昏迷。是采访名人还是来“吵相麻”个。
争个半天。明天你们都给我出来先罚个3杯
{:1_185:}{:1_185:}{:1_185:}

天生我丑必有才 发表于 2010-5-28 23:01

又一期的名人出现了。
小蝴蝶同学对我来说很陌生。可能是好久没有来论坛的缘故吧
名人,请自我介绍一下自己吧。最好说的详细一点吧

小笨蛋 发表于 2010-5-28 23:03

{:1_129:}哎呀妈呀。还有名人的啊。带几我个新人想

听雨 发表于 2010-5-28 23:03

是转牛角尖?
还是炒作自己?

天生我丑必有才 发表于 2010-5-28 23:07

小蝴蝶也是路桥的。以前蓝颜知已妹妹也是路桥人
她和你的风格基本差不多。刚开始,不管日贴,月贴,周贴都是最多
后来,我仔细看了一下。感觉你们总希望把一句话分为两个贴来回

蓝颜知己 发表于 2010-5-29 07:44

小蝴蝶也是路桥的。以前蓝颜知已妹妹也是路桥人
她和你的风格基本差不多。刚开始,不管日贴,月贴,周贴都 ...
天生我丑必有才 发表于 2010-5-28 23:07 http://www.0576qq.com/images/common/back.gif

晕,哥哥见笑了~

蓝颜知己 发表于 2010-5-29 07:44

恭喜小蝴蝶当名人~~

星星老了 发表于 2010-5-29 11:28

{:1_135:}我是名人的助理,有问题问我
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第52期名人专访-小蝴蝶同学