依依雪莲 发表于 2010-5-26 09:58

偷尝禁果的代价

小的时候,我仍然是一个很乖巧的女孩,长大以后也是如此,几乎什么都听家里的话,没有自己想要的,没有自己的主见,渐渐的总感觉失去了自我。
我不知道现在的我是不是处于叛逆的时期,只知道,后来,从来没有恋爱过的我爱上了一个男人,一个不务正业的男人,那个时候,我还在念大学,也许是因为离家里比较的远,所以我觉得我自由了,我解放了,也跟着身边的同学谈起了恋爱。而那个男人却是别人介绍的,我不知道他有没有爱过我,我只知道我真的很爱他。
后来,我决定和他一起住了,住在他租的房子里,那个地方比学校的宿舍还要来的简陋,因为他没有什么固定的工作,所以他的收入并不稳定,有的时候还会向我拿钱,但是我还是觉得很幸福,和自己爱的人一起生活,真的觉得很幸福。
我们之间一直都没有避孕,后来等我发觉得时候,已经过了三个月了,因为我的月事一直都不太准,所以也没有在意,后来在意的时候,是因为我有了孕妇该有的反应。
更难过的是,我想打掉孩子,可是我怕痛,又不敢去医院,还有一个原因是,这个孩子是的,我深爱的他的。舍不得。
我旁敲了一下他的意思,觉得他是不想要孩子,也许是压力比较的大吧。实在是舍不得的我,决定要自己偷偷地生下孩子,为了孩子我选择了离开。
我知道我这样子让我的父母伤心了,但是我真的很害怕,很害怕。
后来,我生了一个女儿,因为营养不良,女儿特别的瘦小,我一个人独自抚养女儿真的很辛苦,但是我又很快乐。
,现在女儿渐渐地长大了,我也想回家去看看了,但是我真的不知道我到底应该怎么办?
唯一欣慰的是女儿很听话,也很喜欢我为她取的名字。

旧爱新欢 发表于 2010-5-26 11:46

{:1_148:}{:1_148:}{:1_148:}{:1_148:}白菜被猪供了

玫.舞者 发表于 2010-5-26 12:16

转载的还是你的真事???未免太蠢了

渔夫 发表于 2010-5-26 12:58

软文广告而已!

随便看看 发表于 2010-5-26 14:24

谁想的广告啊,谁会把自己丑事给斗出来啊。。

丢了 发表于 2010-6-4 09:54

{:1_142:}坚强的女人
页: [1]
查看完整版本: 偷尝禁果的代价