山一程,雪一更 发表于 2022-4-9 08:27

九峰公园关闭,导致大堆老年人早上没事干去各个小区扰民

下面有请“我睡不着你们也特么别想睡黄岩老年越剧团”为大家带来《都特么六点多了还睡尼玛赶紧起来听我唱歌》的第一个节目清唱,也称前早(妈的我真的服了,别看人剧团人不多,该走的流程不能少,他确实有这么个流程):《纤夫的爱》(没错,每天都是这个开场,有点听腻了,下次让他换个节目)妹妹你坐船头,哥哥在岸上走,恩恩爱爱纤行倒又又,哦哦哦,哦哦哦(没错,你没看错,黄岩人跟着唱就知道了,很顺口)没错,就这一句,先唱十五分钟吧,爱听听,不听滚!………接下来第二个节目正场了,具体我也听不懂(哪位大神七点过来听听看,该说不说越剧是人唱的,前面那个就不确定了)哎,人都有老的时候,老了有点爱好很正常,但是你一个人的爱好要打扰整个小区的人,你觉得你们这样真的好吗?你为什么不去自己小区楼下唱呢?还非要在桥下,还要用麦克风,还要带高音喇叭……位置在站西大道往内环路桥下,红四小区旁边,之前有个吹萨克斯的刚走,又来了一批,没完没了了……

山一程,雪一更 发表于 2022-4-9 08:28

万人血书跪求九峰公园快点开门吧

网协民情观察室 发表于 2022-4-9 09:42

“万人血书”太夸张,九峰公园开园这得根据疫情防控综合考量。
不过民情观察室认为:九峰公园每天限制一定人数对市民开放,人满即关园,来满足市民对公园健身娱乐需求比较合理。

西元帝国 发表于 2022-4-11 09:03

我也就好奇了。为什么要用大喇叭唱啊。

⊙⌒⊙ 发表于 2022-4-12 10:35

西元帝国 发表于 2022-4-11 09:03
我也就好奇了。为什么要用大喇叭唱啊。

不用喇叭叫自娱自乐,用大喇叭叫众乐乐。

顺风岭 发表于 2022-4-12 14:21

九峰老年公园。

我是个粗人 发表于 2022-4-16 15:57

可以从别的入口进啊

网络营销 发表于 2022-5-8 11:08

九峰是专业的老年公园是老年人的天下

网络营销 发表于 2022-5-8 11:10

以前很安静很舒服,现在一大堆唱歌的唱戏的太扰民了,大白天进去简直没有办法坐下来,唱歌的唱戏的会让你崩溃会让你根本受不了
页: [1]
查看完整版本: 九峰公园关闭,导致大堆老年人早上没事干去各个小区扰民