小幸运20 发表于 2022-2-19 15:06

新前采耳店不发工资

在新前一家叫耳梦轩的店做采耳师,年前工资大家都发了,因为我是在外地,还没回去就不给我发工资。新开业的时候说的很好,后面因为生意不好,就各种理由去扣钱,问她要工资直接把我删了,就欺负我一个外地人,没有人帮忙

伤感阙歌 发表于 2022-2-19 21:55

抖音曝光一下吧他们现在在抖音天天做广告

网协民情观察室 发表于 2022-2-21 11:57

民情观察室先了解情况。

网协民情观察室 发表于 2022-2-21 15:40

楼主所提及的“采耳店不发工资”事宜,经民情观察室了解,系楼主与人合伙经营该采耳店,因楼主想退股而发生股东间的债务纠纷,这不属于“不发工资”范畴,也不属于劳动纠纷。这起事件,还需楼主与股东之间自行协商解决,或到法院诉讼解决。

小幸运20 发表于 2022-2-21 16:13

楼主所提及的“采耳店不发工资”事宜,经民情观察室了解,系楼主与人合伙经营该采耳店,因楼主想退股而发生 ...

您好,首先股东是股东的事情,但是我在店里是一名员工,我在上班,这是我的上班工资而非股东分红,这不属于股东之间的纠纷,而是员工和老板的薪资问题

小幸运20 发表于 2022-2-21 16:16

楼主所提及的“采耳店不发工资”事宜,经民情观察室了解,系楼主与人合伙经营该采耳店,因楼主想退股而发生 ...

我认为股东是股东,但是我在店里是一名员工的身份,我有在做员工做的事情,难道身为股东,就没有工资发?难道我身为股东,就可以不给我发工资吗?首先,我们都是按提成做事的,不能因为我想退股就把我的工资扣除。这毕竟是我的劳动所得,股东纠纷和发工资这是两码事,难道我理解错了吗?

石和锋 发表于 2022-2-21 16:28

自己做小老板,与大老板有矛盾,注册个新帐号来劳工维权,真的是醉了。

小幸运20 发表于 2022-2-21 17:39

石和锋 发表于 2022-2-21 16:28
自己做小老板,与大老板有矛盾,注册个新帐号来劳工维权,真的是醉了。

首先,我没有注册新账号,我就这一个账号!我这个属于薪资维权,有问题吗?股东之间的事情和这个应该不相关!我从头到尾都没有谈及股东权益,我只阐述了我的工资问题!不管我在这个店是不是有股份,只要我是一名员工,我就应该拿到我的应得的工资。

417829450 发表于 2022-2-23 11:08

多少钱没发给你

小幸运20 发表于 2022-2-23 12:06

417829450 发表于 2022-2-23 11:08
多少钱没发给你

我这两天自己过去处理了,不管工资多少,我都会去仲裁的,用法律的手段来维护自己的权益。

我是个粗人 发表于 2022-4-16 16:04

走司法途径

小幸运20 发表于 2022-5-11 12:28

我是个粗人 发表于 2022-4-16 16:04
走司法途径

是的,明天开庭。我会坚持到底,相信正义,现在的打工人也没那么好欺负的。拿到自己该拿的

小幸运20 发表于 2022-5-12 11:32

今天仲裁成功,工资已到手。正义永不缺席

网协民情观察室 发表于 2022-5-12 11:43

小幸运20 发表于 2022-5-12 11:32
今天仲裁成功,工资已到手。正义永不缺席

矛盾已化解是件好事。
针对楼主这件经济纠纷,因为涉及有合股投资因素,既有工资成分也有合资经营成分,走司法通道是正确的。
民情观察室无法万能,看到矛盾已化解,也借此为楼主开心。

平凡人789 发表于 2022-5-12 20:57

"经民情观察室了解,系楼主与人合伙经营该采耳店."看来经民情观察室了解不深入.如果是合伙经营,就不是劳动关系,仲裁也不会受理,

小幸运20 发表于 2022-5-13 12:23

平凡人789 发表于 2022-5-12 20:57
"经民情观察室了解,系楼主与人合伙经营该采耳店."看来经民情观察室了解不深入.如果是合伙经营,就不是劳动 ...

仲裁受理了,而且也成功了,这就说明了一切
页: [1]
查看完整版本: 新前采耳店不发工资